Перейти к содержанию

В районе Шереметьево летает какаду альба

Roman Popov

Рекомендуемые сообщения

Roman Popov, ну мы же ставим опыты =DDD Или птиц продаём? Продаём на опыты или сами их ставим? - я уже запуталась( хдддд

Ладно, это уже не имеет отношения к основной теме)

Изменено пользователем Agoniya

Ядовитая эта сирень, или не ядовитая - не важно) Главное, что поймали птичку. Молодцы Вы все, кто ловил Либертину :flowers1::) Какадушки - классные такие... Я рада, что она обрела дом :)

Замечательно, что есть такие люди и, благодаря им, случаются такие чудеса ))) Главное, что птица здорова и в надежных руках. Будете опыты ставить, рассказывайте ))) нам тоже интересно )))

ЗЫ: у меня муж мечтал о какаду. Но у нас как в рекламе: "а сбылось ЭТО" )))

Хм... Какая интересная инфа про сирень. Можно ли ее кореллам давать? Мы в детстве ели почки сирени, пока одна из подруг не отравилась. Я нормально перенесла поглощение почек сирени.))

Поздравляю с удачным отловом.

Изменено пользователем Бубочка

Можно всем видам попугаев давать сирень, хоть неразлучнику, хоть жако. ;)
Наши отечественные птицы (снегири, дубоносы, щуры) ее вообще трескают за обе щеки.
У нас (млеков) с птицами все же разный (ОЧЕНЬ) организм, поэтому "ядовитость" для человеков не есть "ядовитость" для птиц.

А по теме - добавлю фоток.
Хорошо, что Либертина оказалась самкой. Хорошо, что поймалась. Что легко сошлась с Людиными птицами. Я очень рада, что птица не пойдет по рукам, и что она обрела новый прекрасный дом.

Хотя у меня в памяти она осталась все той же белой огромной свободнолетающей птицей, с легкостью лавирующей между деревьями без единого взмаха.
Мы отнимаем у птиц очень многое...

z7ba9X3YXxA.jpg
ATvHOAP1lcw.jpg
15yabB1-FCo.jpg
HsAUE8El2IE.jpg
mRFtUVmdN-w.jpg

Изменено пользователем Полосатая

Можно всем видам попугаев давать сирень, хоть неразлучнику, хоть жако. ;)
Наши отечественные птицы (снегири, дубоносы, щуры) ее вообще трескают за обе щеки.
У нас (млеков) с птицами все же разный (ОЧЕНЬ) организм, поэтому "ядовитость" для человеков не есть "ядовитость" для птиц.

А по теме - добавлю фоток.
Хорошо, что Либертина оказалась самкой. Хорошо, что поймалась. Что легко сошлась с Людиными птицами. Я очень рада, что птица не пойдет по рукам, и что она обрела новый прекрасный дом.

А сирень можно только семена давать, или цветы, ветки, листья тоже?

И цветы, и ветки, и листья. Несси с Либертиной показывали пример и усердно точили и кору и листву, пока шел процесс отлова)))

Замечательно, что есть такие люди и, благодаря им, случаются такие чудеса ))) Главное, что птица здорова и в надежных руках. Будете опыты ставить, рассказывайте ))) нам тоже интересно )))

ЗЫ: у меня муж мечтал о какаду. Но у нас как в рекламе: "а сбылось ЭТО" )))

Ага. Я тоже мечтала о какаду. Дочка о жако. А сбылось.... Вот это.

eaaf6d8d8791.jpg

Девочки, молодцы! :flowers1::flowers1::flowers1:
ЗдОрово, что птица остается у Людмилы.
А по поводу завистников: может стоит назвать имена? Форум должен знать своих "героев"...

А по поводу завистников: может стоит назвать имена? Форум должен знать своих "героев"...

Зачем? Поругаться?

Vitu_la, кореллы прелестные птицы. Я от них в восторге. Чтобы крупного попугая держать, надо быть смелым человеком, так как их укус не сравним с кореллкиным.

усердно точили и кору и листву, пока шел процесс отлова)))

Я тоже стресс заедаю. Молодцы, что поймали. Хорошие у Либерти каникулы получились. Как я провел этим летом...

Vitu_la, кореллы прелестные птицы. Я от них в восторге. Чтобы крупного попугая держать, надо быть смелым человеком, так как их укус не сравним с кореллкиным.

Кореллы, безусловно, чудесные птицы :)
Только я не поняла о чем Вы и к чему)))
Я, если что, писала про ворону... :)

Я тоже стресс заедаю. Молодцы, что поймали. Хорошие у Либерти каникулы получились. Как я провел этим летом...

Вот это Вы здорово подметили)))
Можно писать сочинение - мои летние каникулы)))

А что - крутая птица))) Важная такая)))

Чересчур крутая)). и неожиданная.
мне теперь любой какаду как раз плюнуть))) ничего не страшно!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.