Надя0887 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте.очень нужны советы!месяц назад нашли пустельгу с пол обманным крылом.обзвонила 4 клиники,птиц не принимают.в5ю пошли в наглую.с грехом нас приняли.открытый перелом,при осмотре из перьев выпал кусочек кости.в итоге ампутация.:-) хотя читая ваш сайт понимаю,что можно было бы и обойтись с птицей.:-) пришлось и второе крыло подсригать,а то когда он пытается взлетать,его переворачивало.прошли курс антибиотиков.сейчас на общие данном месте растет пух.построили вольерчик 100*80*60,но он там спит.я сижу дома,поэтому он целый день прыгает по кухне.кушает хорошо,:-) хотя судя по вашему сайту кормлю не правильно куринные сердца,печень,желудок,перепелка:-) вопрос в следующем.последние три дня после еды щелкает клювом,как будто плямкает.стул как обычно,рот розовый.прочла здесь похожую тему,только у него не пахнет изо рта.как поступить?можно ли использовать схему,которую пред ло гала полосатая.на врачей деньги кончились:-) вместе с птицей болела кошка:-) на двоих ухлопала месячный оклад.посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2015 видео сделайте как он клювом плямкает.Может, он просто так облизывается - когда что-то вкусное или жидкое, птицы умеют делять "мням".Может, клюв переросший - тогда подклювье плямкает о надклювье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя0887 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кардамон сказал: видео сделайте как он клювом плямкает.Может, он просто так облизывается - когда что-то вкусное или жидкое, птицы умеют делять "мням".Может, клюв переросший - тогда подклювье плямкает о надклювье Плямкает после еды.если утром кормлю,то где то до обеда плямкает,с перерывами минут по десять-двадцать.вообще то я первый раз в жизни общаюсь через сеть,я даже не знаю что,куда нажимать.завтра попробую уловить молодежь на фотосессию.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя0887 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2015 вот такой клюв.хотелось бы узнать возраст,хоть приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это взрослый самец пустельги. Клюв действительно слегка перерос и уже начал слоиться по бокам. Для специалиста проще всего было бы его подпилить. В крайнем случае - включить в рацион хорошо промытые куриные шейки (чтобы жира не оставалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя0887 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ростислав сказал: Это взрослый самец пустельги. Клюв действительно слегка перерос и уже начал слоиться по бокам. Для специалиста проще всего было бы его подпилить. В крайнем случае - включить в рацион хорошо промытые куриные шейки (чтобы жира не оставалось). Пилить не кому.смогу только с ногтями разобраться.если я вас правильно поняла,то если давать ему мясо на кости,то это будет способствовать затуплению:-) притуплению:-) клюва?сегодня кормила кроличьим тазом в кошачей шерсти.а все таки почему плямкает?хотя уже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2015 Без нагрузки верхняя часть клюва перерастает и клюв перестаёт нормально закрываться. Это беспокоит птицу и она начинает издавать разного рода звуки. В норме клюв постоянно стачивается костями, которые птица грызёт. Но обычные кости стачивают в основном крючок, для "соколиных зубов" нужны шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя0887 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 сентября, 2015 Огромное спасибо!я много здесь всего просмотрела.меня просто восхищают знания людей !еще одно спасибо за то,что не обделяете неучей вниманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти