Ixan135 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте. Две недели назад купили попугая жако. Дикарь. раньше не замечали, а сейчас, когда я днем рядом с его клеткой сижу с компом ( естественно, в тишине), он часто сидит с закрытыми глазами. Не хохлится шариком. Просто сидит и все. Кушает отлично. Корм РИО, ВЕРСЕЛЕ ЛАГА, ПАДОВАН. Из фруктов яблоки и морковку кушает. Кукурузу свежую очень любит. С утра очень резво по клетке лазит. Встает в 7.00. В 20.00 мы его накрываем. Поэтому как и в какой он позе спит- неизвестно. Вот и думаю-толи это у него дремота послеобеденная. толи уже лечить пора? Фото пока нет возможности сделать. Он от фото пока скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте. Две недели назад купили попугая жако. Дикарь. раньше не замечали, а сейчас, когда я днем рядом с его клеткой сижу с компом ( естественно, в тишине), он часто сидит с закрытыми глазами. Не хохлится шариком. Просто сидит и все. Кушает отлично. Корм РИО, ВЕРСЕЛЕ ЛАГА, ПАДОВАН. Из фруктов яблоки и морковку кушает. Кукурузу свежую очень любит. С утра очень резво по клетке лазит. Встает в 7.00. В 20.00 мы его накрываем. Поэтому как и в какой он позе спит- неизвестно. Вот и думаю-толи это у него дремота послеобеденная. толи уже лечить пора? Фото пока нет возможности сделать. Он от фото пока скрывается Приобретённому попугаю необходим осмотр вет.специалиста, и нужно сдать анализы на сальмонеллёз, орнитоз, анализ на яйца глистов, на простейшие, копрологию, для жако обязателен рентген в двух проекциях, мазки из клоаки и зоба на бактерии и грибы, анализ крови общий и биохимический.Почитайте, пожалуйста, АСПЕРГИЛЛЕЗ, особое внимание-ЖАКОвладельцам В Барнауле анализы сдать можно по адресу:Ветеринарная клинка "Унивет"г. Барнаул, ул. Максима Горького, 63ател: 69-09-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти