Перейти к содержанию

Найден ястреб в Новокосино

valerka

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте!
13.09.2015 в районе Новокосино (Москва) во дворе жилого дома мои знакомые подобрали ястреба (предположительно - канюк). Птица ручная, ухоженная - людей не боится. Есть предположение, что плохо видит. Со вчерашнего дня ничего не ест - пытались кормить струганной сырой говядиной - без результата, только пьёт. Помогите пожалуйста найти хозяина! Мой тел. 8-925-820-97-80.

Канюк. Он не ручной, скорее всего стукнулся или инфекция. бегом к ветеринару. На форуме есть список ветов, принимающих птиц.

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся! Птица обрела хозяина - заводчика в Малоярославецком районе Калужской области. Надеюсь теперь с ней всё будет в порядке! Полагаю, это самый позитивный из возможных, вариантов. Ещё раз спасибо всем небезразличным людям!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.