valerka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем Здравствуйте! 13.09.2015 в районе Новокосино (Москва) во дворе жилого дома мои знакомые подобрали ястреба (предположительно - канюк). Птица ручная, ухоженная - людей не боится. Есть предположение, что плохо видит. Со вчерашнего дня ничего не ест - пытались кормить струганной сырой говядиной - без результата, только пьёт. Помогите пожалуйста найти хозяина! Мой тел. 8-925-820-97-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вот фото. Размер птички с хвостом - 40 см. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем valerka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Канюк. Он не ручной, скорее всего стукнулся или инфекция. бегом к ветеринару. На форуме есть список ветов, принимающих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся! Птица обрела хозяина - заводчика в Малоярославецком районе Калужской области. Надеюсь теперь с ней всё будет в порядке! Полагаю, это самый позитивный из возможных, вариантов. Ещё раз спасибо всем небезразличным людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2015 Остаеться только догадываться, зачем заводчику канюк 8-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже чего-то не понял, наверно барыга какой-то на рынок повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти