Кэтрин Шэмрок Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я знаю, что не рекомендуется давать попугаям минеральную смесь из-за риска закупорки жкт.Но Рио обновили состав минеральной смеси, сказано, что все гастролиты в ней - растворимые.Всё равно лучше не давать корелле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кэтрин Шэмрок, белый камень – это переработанный известняк. У «РИО» на сайте есть расшифровка. А что такое красный камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Bamboo, в интернете ничего не смогла найти про него.Надо у представителей Рио спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуночка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2015 Bamboo, в интернете ничего не смогла найти про него.Надо у представителей Рио спросить. У меня закончилась старая баночка и я совсем недавно купила новую. Обратила внимание, что частички в ней более крупные,чем в старой, а некоторые камушки даже очень крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2015 Пуночка, я пока новую не покупала. Плохо, если там частички крупнее, я для амадин покупаю эту минеральную смесь. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуночка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2015 Пуночка, я пока новую не покупала. Плохо, если там частички крупнее, я для амадин покупаю эту минеральную смесь. ( Вот сфотографировала. Не знаю, объективна ли я, но, по-моему, частички великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Пуночка, частички по размеру примерно такие же как в старой смеси. Там обычно ближе к поверхности - крупняк, а дальше помельче.Попугаям, всё таки, давать такое не буду, а вот амадинкам и щеглу - нормально. Можно измельчить при надобности.)) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Кэтрин Шэмрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуночка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2015 Пуночка, частички по размеру примерно такие же как в старой смеси. Там обычно ближе к поверхности - крупняк, а дальше помельче.Попугаям, всё таки, давать такое не буду, а вот амадинкам и щеглу - нормально. Можно измельчить при надобности.)) АА как измельчить? В кофемолке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти