барс Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2015 помогите определить окрас светлого неразлучника внизу на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2015 помогите определить окрас светлого неразлучника внизу на фото Это по ходу смесь масковый +фишер,поэтому такой непонятный цвет,осветленный,если бы был чисто фишер,то голова в этом случае была бы яркая оранжевая без темного...как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2015 Скажем так ,для начала тут по виду масковый зеленый пастель(осветленный),присутствие в нем рода фишеров это второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Масковый зелёный (природный) осветленный.Примеси Фишера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не соглашусь.Природный окрас это природный,осветленным быть не может,черная голова зеленая тело,даже если в окрасе грудки присутствует оранжевый цвет уже считается,что не чистый природник,а "пробегал"фишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) даже если в окрасе грудки присутствует оранжевый цвет уже считается,что не чистый природник,а "пробегал"фишер. Если Вы считаете что чисто желтая грудь является показателем природного окраса ,то ошибаетесь,присутствие "слабого" оранжевого(красный пигмент) цвета в области горла (в переходе от черного цвета головы к желтой груднине) и есть природный окрас,а те зеленые масковые без присутствия "оранжевоты" относятся к выставочному типу ,т.к. птицу трудно оценивать .Замечу слабого ,не на пол груднины. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем seroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да,все правильно..я хотела сказать,что на фото птица не природного окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2015 Масковый зелёный(природный,имею ввиду не кобальт,не фио,не бирюза и не слайт) осветленный,пастель это правильнее.Другого зелёного не бывает.Зелёный это же природник.ФИШЕР возможно и пробегал,но скорее не задел. Иначе бы лоб(челка)в красноту была бы.Вот фотка,мне кажется похож.Здесь маска осветл. зелёная,осветлённый природный цвет.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=442455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex-x Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте! Может и мне поможете определить окрас моих питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 29 октября, 2015 Lex-xЗдравствуйте! У Вас парочка неразлучников Фишера природного окраса. Примеси маски не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex-x Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 29 октября, 2015 Татина, спасибо! А вообще то продавец сказал, что помесь с масковым...Я почему и спрашивал, что сам не увидел ничего от маски.Эх, еще бы кто помог пол определить... но они еще пока маленькие - 3 и 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 29 октября, 2015 Lex-xУ Ваших я вижу такую красную полосочку на лобике, насколько я понимаю, у помеси с масковыми её нет.Вот мой, смотрите. Он чистый неразлучник Фишера, без примеси маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти