Pticelov Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2015 16-18 октября сокольники России приглашаются на слёт, который пройдет в заповеднике Галичья гора. В этом году исполняется 90 лет заповеднику и 25 лет питомнику хищных птиц.Размещение участников слёта в ДОЛ "Спартак" или на просторной фазенде в 200 м от питомника (в зависимости от количества участников).Слёт будет проходить в формате проведения коллективных охот и состязаний по подсадным голубям и фазанам.Всем, кто намерен принять участие в охотах, при себе иметь охот.билет и документы на птиц. Приблизительная программа.16 октября, Пт - заезд участников слета, коллективные охоты по группам, ужин.17 октября, Сб - завтрак, открытие слета, костюмированная фотосессия, работа со СМИ, показательные напуски ловчих птиц. Соревнования по подсадным голубям. Обед. Произвольная программа. Ужин.18 октября, Вс - коллективные охоты. Соревнования по подсадным фазанам. Обед. Отъезд участников.Программа будет уточнятся. Как проехать.координаты 52.601851,38.929264 С трассы М4 на 400 км (если не ошибаюсь) на развязке уходим на Р119, едем еще 15 км., переезжаем р.Дон и сразу уходим налево (будет указатель "Галичья гора"). После поворота еще 3 км и на месте. Если через г. Липецк, то с окружной уходить на Орёл, Елец. Внимание! На развязке ведутся ремонтные работы.Контакты: Дудин Пётр Иванович 8 903 862 94 09 Строгой формы регистрации нет. Прошу размещать в теме (или темах других профильных ресурсов, где будет размещена информация) ФИО, наличие птицы, собаки, транспорта. Последнее необходимо для поиска возможных попутчиков. Так же прошу делать пометку о вероятности приезда, что бы заранее можно было оценить количество участников. От себя добавлю, что прошедшая 10-13 сентября встреча сокольников показала обилие дичи. Для любителей рыбной ловли отличная возможность порыбачить на р. Дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Еще информация, касающаяся больше гостей-несокольников и участников без птиц. Всего в 30 км от места проведения слёта находится парк "Кудыкина гора" (http://kudikina-gora.org). Отличное место провести время вне охоты. Ну, про возможность посетить монастыри и источники Задонска молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2015 От себя добавлю, что прошедшая 10-13 сентября встреча сокольников показала обилие дичи. Для любителей рыбной ловли отличная возможность порыбачить на р. Дон. Садись, ДВА!Вот почему ты этого не написал на охотничьем форуме? По рыбе я хотел бы получить маленькую консультацию в плане того что брать. Я не любитель гзазения на поплавок, мне больше по нраву спиннинг. Еще информация, касающаяся больше гостей-несокольников и участников без птиц. Всего в 30 км от места проведения слёта находится парк "Кудыкина гора" (http://kudikina-gora.org). Отличное место провести время вне охоты. Ну, про возможность посетить монастыри и источники Задонска молчу. По монастырям я проехал в 2006-м, а вот про "Кудыкину гору" слышу впервые! Спасибо за информацию! Много раз посылали, но я не знал куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) По рыбе я хотел бы получить маленькую консультацию в плане того что брать. Я не любитель гзазения на поплавок, мне больше по нраву спиннинг. а вот про "Кудыкину гору" слышу впервые! Спасибо за информацию! Много раз посылали, но я не знал куда идти Точно сказать не могу, но по зорям удары хищника вполне внушительные. Ну, и судя по тропам вдоль берега, спиннинг там не редкость. "Кудыкина гора" существует уже давно, хотя я сам впервые посетил только в этом году. Место интересное. особенно для отдыха семьей и любителей Древней Руси (кони, рубленная крепость и т.д.). Почти все бесплатно. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Pticelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2015 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...191#post1849191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pticelov Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 ноября, 2015 Клип о слёте сокольников 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти