A-lex Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #631 Опубликовано 11 мая, 2018 Да, я уже все кусты, где можно, тримминговала. Дальше уже просто неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться #632 Опубликовано 20 мая, 2018 В 11.05.2018 в 11:57, A-lex написал: Дальше уже просто неудобно. А куда деваться? Можно новые поискать или по знакомым - весной многие кусты прореживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться #633 Опубликовано 20 мая, 2018 О нас: Лора с Лариком отстали от потолка - переключились на обои. Защитная пленка не выдержала натиска арских клювов и они добрались до обоев. Делиться добычей же надо - Ларик так думает. Лора противоположного мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #634 Опубликовано 21 мая, 2018 @амазон - я, торопясь, прочитала "не выдержала натиска аДских клювов" ))) Всегда - позитивчик от твоих роликов и фоточек! Такая яркая парочка арочек! Балуй, балуй нас ! Мы хоть посмотрим, полюбуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #635 Опубликовано 21 мая, 2018 @амазон, скоро обоев у тебя не будет. Нужно, наверное, просто стены штукатурить и не клеить обои. Влад, подскажи, пожалуйста: сильно громко у тебя ары кричат? Уши выдерживают их ор? А когда только одна ара была у тебя, она больше или меньше кричала, чем пара ар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #636 Опубликовано 21 мая, 2018 13 часов назад, амазон написал: А куда деваться? Можно новые поискать или по знакомым - весной многие кусты прореживают. Деваться, понятное дело, некуда. Собираю, где могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #637 Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Darya написал: @амазон, скоро обоев у тебя не будет. Нужно, наверное, просто стены штукатурить и не клеить обои. Штукатурка расковыривается еще с большим интересом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #638 Опубликовано 21 мая, 2018 13 часов назад, ГаПС написал: Балуй, балуй нас ! Мы хоть посмотрим, полюбуемся))) Бум пробовать. Не всегда интересное получается запечатлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #639 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 12 часов назад, Darya написал: : сильно громко у тебя ары кричат? Уши выдерживают их ор? А когда только одна ара была у тебя, она больше или меньше кричала, чем пара ар? Орут они знатно - одна Лора чего стоит. Орет как оперная певица - АААААААА на высоких тонах и пронзительно. Если удастся записать то выложу. Они быстро просекают попытки записи и молчат пока телефон не уберу. Она маленькая одна мало времени была - больше урчала как котенок. Вопли у нее по вечерам,два или три раза в неделю минут на пять. Терпимо. Уши выдерживают,наверное привыкли. Хотя иногда и ору ей в ответ - Лора,хорош орать,сколько можно. Изменено 21 мая, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #640 Опубликовано 21 мая, 2018 10 часов назад, A-lex написал: Собираю, где могу. Аналогично. Куст во дворе редкий уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться #641 Опубликовано 21 мая, 2018 10 часов назад, Fidget написал: Штукатурка расковыривается еще с большим интересом)) Спасибо что предупредили. Они от потолка отстали - на обои переключились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться #642 Опубликовано 24 мая, 2018 Новое полено в вольере у ар. Рябиновое. Утром повесил - к вечеру оно осталось без коры. Дальше пойдет процесс уничтожения самого полена. У соседей яблоню дичку присмотрел - надо договориться с ними. Там стоооолько стволов зеленых. Она им не нужна,но поговорить то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #643 Опубликовано 25 мая, 2018 @амазон, хорошенько они обработали жёрдочку! Я даже сначала подумала, что ты сам аккуратно счистил кору и им повесил в вольер. Какой диаметр у этой ветки? Мой Котька каждый день планомерно уничтожает ветки на своём дереве, они у него из липы, яблони, вишни. Каждый день убираю горы щепок. Может даже любимую свою жёрдочку сгрызть, а потом сидеть ему на ней не удобно, т.к. лапы не помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться #644 Опубликовано 25 мая, 2018 11 часов назад, Darya написал: Какой диаметр у этой ветки? Может даже любимую свою жёрдочку сгрызть, а потом сидеть ему на ней не удобно, т.к. лапы не помещаются. Диаметр 6,5 или 7см. Эти тоже грызут до упора и затем кто то из них падает на решетку. Один конец жердочки карабином к решетке крепится,второй просто на соседней жердочке лежит. 11 часов назад, Darya написал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #645 Опубликовано 26 мая, 2018 Ларик в первый раз произнес слова видя что ведется съемка. Так то они знают около восьми слов - оба. Что один говорит то и другой. Слова одинаковые,интонация одинаковая,если не смотреть на них и не понять кто произносит слова. К "летучим мышам" никак привыкнуть не могу. Висят на одном когте каждый - вот как так могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #646 Опубликовано 26 мая, 2018 Еще одно и опять Ларик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться #647 Опубликовано 27 мая, 2018 Ничего себе какие точилкины! Влад, они явно натуры творческие, вон как гладко сняли ,по их мнению, ненужную кору.Теперь начнут креативить форму))) Видео потрясные, они так ласково друг друга чешую и целуются и даже снимать позволяют. Я очень редко могу подловить своих зеленых на таких моментах. Видимо не любят любезничать на людях_)) а как же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #648 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Mary_М написал: Я очень редко могу подловить своих зеленых на таких моментах. Видимо не любят любезничать на людях_)) а как же хочется Это было в первый раз. Ранее Ларик швырялся на телефон и готов был убить его. Получалось их заснять издали приблизив картинку. Почаще с телефоном или фотиком стой рядом с ними что бы привыкали. Изменено 27 мая, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #649 Опубликовано 28 мая, 2018 Летучих мышек я уже 3 раза пересматривала.Умилительные такие.! они когда видят телефон,сразу замолкают и внимательно смотрят,единственное что вот подумала,чехол зеркальный, может они в отражение всматриваются, нужно попробовать без чехла . Но у нас другая веселость, в квартире очень светлая солнечная комната и они орут просто как будто их режут)) особенно Шерри. Мне кажется мои соседи уже сообща придумывают как меня прибить и от трупика избавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #650 Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Mary_М написал: . Мне кажется мои соседи уже сообща придумывают как меня прибить и от трупика избавиться) А ты им птиц покажи. Растают от их вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #651 Опубликовано 28 мая, 2018 Лоре 27 числа исполнилось три года. А я проморгал это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться #652 Опубликовано 29 мая, 2018 @амазон - ну вот! Теперь - шаркай ножкой, подарки с извинениями))))) Красотку Лору - с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться #653 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, амазон написал: Лоре 27 числа исполнилось три года. А я проморгал это событие. Кажется, что Вы совсем недавно её взяли. Время летит. Как с детьми. С днем рождения! Здоровья и много радостных мгновений! Изменено 29 мая, 2018 пользователем A-lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться #654 Опубликовано 29 мая, 2018 @амазон, и от меня примите поздравления! У Лоры ещё вся жизнь впереди, она ещё маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #655 Опубликовано 29 мая, 2018 Всем спасибо за поздравления. Я и мы очень рады им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #656 Опубликовано 3 июня, 2018 Немного из наших разговоров. Только начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #657 Опубликовано 1 июля, 2018 Еще немного наших "разговоров". Что то Лору заклинило на одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #658 Опубликовано 1 июля, 2018 До потолков мои пока не добрались. Филя пробовала со стенда,пришлось стенд укоротитьВлад,думайте им занятия,чтоб про потолок забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #659 Опубликовано 1 июля, 2018 Отвлекаловок много придумал - Лора периодически вспоминает о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #660 Опубликовано 5 июля, 2018 Ларик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #661 Опубликовано 5 июля, 2018 опачки - через 7 мин. днюха у товарища. - поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться #662 Опубликовано 6 июля, 2018 @амазон - Вот и Ларик Днюху встретил! И свой трюльничек - отметил! Пусть малец растёт большим! И пусть будет хорошИм! Счастья, радости, вкусняшек И навечно : здоровЯшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться #663 Опубликовано 6 июля, 2018 Спасибо за поздравления. Прошло почти три года и иногда кажется что он с нами целую вечность. Иногда что недавно появился, каждый день что то новое. Целую неделю слышали от него - ва ва ва ва. Сегодня выдал - ВААУ. Так жена говорит когда он крылья расправляет. Орел ведь (вымогатель орехов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться #664 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) ЖАДНОСТЬ. Ну вот как так можно - Лора держа в каждой лапе по перцу еще и пытается отобрать у Ларика. Изменено 11 июля, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться #665 Опубликовано 11 июля, 2018 А вот так они едят зеленые шишки. Аж урчат от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #666 Опубликовано 1 августа, 2018 Какие красочные фотографии, словно мультфильм. Даже шишки кажутся зеленее обычного. Ларика с прошедшим днем рождения. Крепкого здоровья всей большой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться #667 Опубликовано 2 августа, 2018 Спасибо. Шишки свежесорванные на самом деле такие. Первые сутки хоть смотри на них постоянно. Потом насыщенный цвет пропадает и становятся просто зелеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться #668 Опубликовано 8 сентября, 2018 У нас новое, команда Орел ... одно крыло (жена научила). Пока не всегда получается - бывает что и оба крыла поднимают. %0 на 50. Если не забрасывать заниматься то наверное в дальнейшем все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться #669 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) И опять одно крыло. Поднимает и смотрит вопросительно - где орех? Стали просто хвалить их. Если при каждом показывании "орла" давать орех - очень вредно. Они могут без перерыва всю прогулку одно крыло поднимать и держать его пока орех не получат. Пока не получается что бы по команде "орел" два крыла поднимали, "одно крыло" - одно поднимали. Может что то не так делаю? Изменено 4 октября, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #670 Опубликовано 5 октября, 2018 Последнее фото очаровательно. Взял (а) под крылышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться #671 Опубликовано 20 октября, 2018 Лора испортилась. Перед тем как взять что то из руки она обязательно эту (мою) руку ущипнет. Что это? Взрослеет? У кого нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться #672 Опубликовано 29 декабря, 2018 Скоро Новый год !!! Всем долгих и счастливых лет со своими питомцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #673 Опубликовано 22 февраля, 2019 Тема очень интересная! С большим удовольствием наблюдал за развитием арочек. Сине-желтики и так очень способные, а тут еще и с раннего возраста попали в такие заботливые руки. Вы их взвешивали? Интересно сколько они весят и кто больше? И еще вопрос - вы их просто мочите при купании или еще пользуетесь шампунем? Есть ли изменения в поведении ребят? Не пора им повзрослеть и подумать о семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #674 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, ВикторМ сказал: Вы их взвешивали? Интересно сколько они весят и кто больше? И еще вопрос - вы их просто мочите при купании или еще пользуетесь шампунем? Есть ли изменения в поведении ребят? Не пора им повзрослеть и подумать о семье? Честно говоря давно не взвешивали. Шампунем никаким не пользуемся. Вредно это. Только вода и ничего более. Им еще минимум год до взросления,может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #675 Опубликовано 22 февраля, 2019 Битва ар и робота пылесоса панда 500. Кто кого? Ары победили,у пылесоса аккумулятор разрядился. 20190214_221907[1].mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти