Жуча Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Из раздела "Хочу все знать!"Вопрос о значении гравировки на кольце. У моего какарика вот так cz * 06 7037. Интересно, что бы это могло значить? Так понимаю, что cz - это Чехия (откуда он), 06 - надеюсь, что год рождения 2006 (очень хочется верить, т.к. покупали как полугодовалого). А остальные цифры??? кто-нить что -нить знает? Может, это зашифрованое имя и фамилия, а мы его Ромкой зовем...))) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Жуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2006 скорее всего это "порядковый номер заводчика/питомника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savanna Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2006 вот это да зашифрованое имя и фамилия)))) супер...я думаю имя Ромка ему будет больше по душе, чем какое то чешское "мдылралп" то что cz это да!!! Вы правильно расшифровали, попугайчик из Чехии...где то на форуме было уже обсуждение колец, поройтесь может там найдете что полезное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуча Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2006 вот это да зашифрованое имя и фамилия)))) супер...я думаю имя Ромка ему будет больше по душе, чем какое то чешское "мдылралп" то что cz это да!!! Вы правильно расшифровали, попугайчик из Чехии...где то на форуме было уже обсуждение колец, поройтесь может там найдете что полезное)))184034[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти