Holkeya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2015 Доброго времени суток! Уже давно задаюсь вопросом "где же подевались все киевляне-птичники?". На форуме встречается достаточно много людей с подписью "Киев", но никого не видно воочию( И в то же время не может не радовать актив наших форумчан в Москве, Питере и других городах!)) Так почему бы не осуществить такую замечательную идею у нас? И как раз для этого появился замечательный повод - выставка экзотических птиц в Доме природы! Выставка проходит 03-04.10.15 по адресу ул. Рогнединская, 3. Наш же сбор намечается на 4 октября в 11 часов утра. Место сбора - на выходе из станции метро Льва Толстого (собираемся рядом с МакДоналдсом, так как непосредственно рядом с метро телефон плохо работает) Если кто опаздывает или теряется и не может нас найти - вот номера телефонов: 067-3два3-91-два4 Василий050-два3ноль-4три-44 Ася После выставки так же предлагаю где-нибудь посидеть попить кофе/чай и просто пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holkeya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Итого, уже плюс два человека! Уже хорошо!) Народ, только очень сильно прошу вас отписываться в теме. Непонятно же сколько кого ждать, если что) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Holkeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2015 На выставку прихожу посмотреть каждый год, там постоянно вижу пару форумчан с птицами. Может быть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holkeya Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Встреча таки удалась!) И должна признаться, оставила только положительные эмоции) Я была немного удивлена разнообразием видов, так как кроме довольно привычных нам попугаев, астрильдовых так же были представлены совообразные и не только. Немного зашуганный удод) Домашние сычи - как они есть А вот этот малыш влюбил в себя всех))) Спасибо всем кто пришел на встречу! Было очень приятно)) Так же инфа для тех, кто придти не смог, но имел желание: На следующих выходных будет проходить уже более массовая выставка птиц от ZOOSVIT. Я думаю, что можно так же собраться и поглазеть Изменено 5 октября, 2015 пользователем Holkeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти