Myxa Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2006 Улетел Ястреб-тетеревятник. Место побега Тимирязевская Сельхоз Академия на Севере Москвы (Метро Петровско-Разумовская, Тимирязевская). Особые приметы: Самец, молодой. Линька хвостовых, первостепенных и второстепенных перьев закончилась. Но одна пара второстипенных не сменилась. Многие кроющие перья на спине и крыльях, ещё не полиняли (те коричневого цвета отличаются от большинства). На груди все перья бело-чёрные. Рисунок "взрослый" перпендикулярная исчерченность.Клюв чёрный, не острый (недавно подрезали, из-за того что недолинял). Лапы большей частью белые, пальцы желтоватые с чёрными недлинными когтями. Во время побега имел на себе чёрные короткие кожанные пуцы, без люверсов и телефонного номера. К ним был пикреплён карабин (типа альпинистского, но примерно 5см длинной). На коробине был вертлюжок и должна была остаться верёвка. У основания одного из хвостовых перьев прикреплён бубенец. Бубенец большой, примерно сантиметр в диаметре. На что реагирует: Может сесть на левую руку к девушке с тёмными волосами, собранными в хвостик. Предположительно выберет девушку в тёмной куртке. (те похожая на меня) Как его определить: Кругом будут виться и громко каркать вороны. Если он сидит где-либо и взъерошивается - звенит бубенчик под хвостом. При попытке сесть на руку, при подлёте ближе - кричит. Что делать после поимки: Посадить в картонную коробку(например, от монитора или телевизора, но не меньше) или в тёмную комнату, где бы он мог летать. Если привязывать, то только на настоящую присаду для ястребов. Моментально позвонить. Куда звонить: Маша 89031393755 или 6395632. Сергей 1936467. Если заметите у себя в районе - как можно быстрее звоните! Буду рада любой новости о его местоположении!За поимку - вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2006 Во время побега имел на себе чёрные короткие кожанные пуцы, без люверсов и телефонного номера. К ним был пикреплён карабин (типа альпинистского, но примерно 5см длинной). На коробине был вертлюжок и должна была остаться верёвка. 183848[/snapback] Плохи дела у вашей тетери..Если что, дадим знать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2006 Я там работаю пряма около леса.... А где предположительно он мог осесть?А еще пара диких вОронов живет... Они для тетеревятника не опасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2006 К лесу он не был приучен, но мог и там где-то осесть. Но если он не расклевал опутенки, то ему в лесу совсем плохо на ветках сидеть. Вообще его привлекали балконы и пятиэтажные здания. В лесу пар вОронов несколько, а так же есть 2 или 3 гнезда тетеревятника. Около Большого академического пруда огромное скопление серых ворон. Как с ними уживётся мой Гаюшка, не знаю. Возможно, они его напугали и он смотался куда-нибудь подальше...Он гнездарь, но не импринт. На природе самостоятельно не летал. Удачно охотился только прошлой осенью. Да и то всего несколько раз. Боюсь, что добывать пищу самостоятельно для него проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2006 Сокол Сапсан (#191882)может, Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти