баранка Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2006 Моя собак , бордосский дог , Укусил мою подругу....Это случилось по ,конечно моей вине, но спровоцировал его попугай ара Джеймс!!! Короче...За неделю до этого ко мне пришла Юля и стояла у клетки с попугаем собака находилась к ней спиной. и тут попугай укусил собаку за хвост который находился у клетки...собака завизжала и повернулась, а там Юля !!!Он подумал,что это его укусила она и очень был этому не рад.А на днях случай повторился в точности .точно такая же ситуация.Только Гордон подумав с минуту подошел спокойно к Юле и совершенно без эмоций укусил ее за руку.Теперь я гуляю с ним в наморднике.А послезавтра у него день рождения и я уже накупила ему подарков, да и весь наш коллектив уже приготовили ему сюрпризы.В принцыпе виоват попугай, он его спровацировал, подставил.К Юле он теперь относится с пониманием, а в коллективе его стали побаиваться!А ему послезавтра только годик будет!!!58 кг.Слоник у меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2006 С наступающим Гордона На его месте я бы тоже подругу укусила бы Мало того, что не из родной стаи, так еще и кусается Причем неоднократно и больно, за хвост. Унизительно, в конце концов, такое терпеть для кобелюки от неизвестно кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2006 Попугаю этот фокус наверное тоже нравится. А реакция-то какая у всех на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2006 manasmult, Обязательно передам от вас поздравления Гордану.Единственное он не понимает почему с ним теперь все играют аккуратно!Люди в коллективе побаиваются его теперь..enova, Попугаю это очень нравится, он в восторге.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2006 enova, Попугаю это очень нравится, он в восторге.!!! 184326[/snapback] Вот-вот. Собака тут и не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2006 Вчера у него был день рождения, все приходили с подарками!!!Подарили много вкусняшек,4 шарика и 2 намордника!!! Коллектив побеспокоился о своей безопасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2006 баранка, Передай и наши поздравления Гордону от нашей пернато-мохнатой компании!И пусть больше так не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 ноября, 2006 Нелли, Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 3 ноября, 2006 баранка, А Гордон с Роландом дружит?Они родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 ноября, 2006 Нелли, Роланда отравили в Минске.И на его смену пришел Гордон.Это его брат по маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2006 Роланда отравили в Минске185191[/snapback] Ой,извини,не знала... Просто читала о нем на сайте Запашных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2006 Нелли, Это было давно 19 ноября будет год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 3 ноября, 2006 баранка, Значит,их сайт надо переодически обновлять.Жалко пса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 ноября, 2006 Нелли, Он был мне очень дорог .С ним ушло очень многое из моей жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 3 ноября, 2006 Извини,что затронула за больное...Моей любимой собаке в апреле будет 10 лет,и я не представляю,что будет у меня без неё.Изо всех сил пытаюсь максимально улучшить её здоровье(на которое она и так не жалуется),не представляю разлуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не думайте об этом .Радуйтесь каждому дню с этим псом.Погрустить всегда успеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не думайте об этом 185212[/snapback] Иногда находят мысли...Радуйтесь каждому дню с этим псом.Погрустить всегда успеете!!! 185212[/snapback] Лена,ты права! Давай не будем о грустном.Какие сейчас отношения у Гордона с Юлей и Джеймсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличные отношения!Все дружат, играют, кусаются , ругаются, опять дружат....и все по новому!!!Короче развлекаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 3 ноября, 2006 баранка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот нашла прикольную фотографию Гордон собирается в дорогу!!Это в гримерке...Я собирала чемодан и вышла на эпилог , прихожу, а охрана надежно спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 15 ноября, 2006 баранка, Такая милашка!!!Он здесь совсем молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ему здесь пол года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ему здесь пол года!!! 189021[/snapback] Да видно по мордашке,что дитёнок ещё,а уже сторож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Это я в гримерке издеваюсь над своей собакой и я со своей собакой издеваюсь над другом моей собаки!!!!Добавлено Изменено 9 февраля, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 9 февраля, 2007 баранка, Прикольные фото!Особенно Годзилла,на него и так без смеха не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 9 февраля, 2007 Нелли, Ты знаешь Годзилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 9 февраля, 2007 Да он же звезда "Хороших шуток"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 февраля, 2007 Нелли, Да он же звезда "Хороших шуток"! 213715[/snapback] Да, было дела.Он там спасал, можно сказать, Запашных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 9 февраля, 2007 баранка, Где-то я,по-моему,ещё его видела,но где,не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти