Перейти к содержанию

Помогите определить вид птенца,и уход за ним!

Незнаюсвоегоника

Рекомендуемые сообщения

:tease:post-63483-1444497551_thumb.jpg
Какой это вид,скажите как можно больше информации и содержании,кормления,вообщем о всём ,и самый главный вопрос птичий грип?Нечего не будет с ним и как проверить здоров ди он!

Незнаюсвоегоника, сорвите вы ему ветку с дерева с корой для жёрдочки,только вымойте и ошпарьте.Подойдёт любое дерево,диаметром см1.5.На карандашах ему неудобно.Насчёт вида не знаю,но птица похоже насекомоядная...Подождите спецов.Птичьего гриппа не бойтесь,утверждать ничего не могу,но похоже ,не так страшен чёрт,как его малюют....

Незнаюсвоегоника, дубонос
http://files.school-collection.edu.ru/dlrs...b54fe46/746.htm

главный вопрос птичий грип?Нечего не будет с ним и как проверить здоров ди он!

Определяю онлайн, гарантия 100% - уж чего-чего, а птичьего гриппа у него точно нет)

Насчёт вида не знаю,но птица похоже насекомоядная.

Где же там насекомояд с таким массивным клювом? :))

Как уже написали выше - дубонос, зернояд

Незнаюсвоегоника, какие птенцы в октябре? Все птенцы давно выросли. Если поймали, значит что-то с птичкой не так

Fizaliss, да,спорить не буду,возможно я ошибаюсь...Но выше дана ссылка,где есть инфа,что ест птичка и насекомых тоже,но наверное это касается только птенцов.

Изменено пользователем Марго+Алекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.