Незнаюсвоегоника Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2015 Какой это вид,скажите как можно больше информации и содержании,кормления,вообщем о всём ,и самый главный вопрос птичий грип?Нечего не будет с ним и как проверить здоров ди он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2015 Незнаюсвоегоника, сорвите вы ему ветку с дерева с корой для жёрдочки,только вымойте и ошпарьте.Подойдёт любое дерево,диаметром см1.5.На карандашах ему неудобно.Насчёт вида не знаю,но птица похоже насекомоядная...Подождите спецов.Птичьего гриппа не бойтесь,утверждать ничего не могу,но похоже ,не так страшен чёрт,как его малюют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2015 Незнаюсвоегоника, дубоносhttp://files.school-collection.edu.ru/dlrs...b54fe46/746.htm главный вопрос птичий грип?Нечего не будет с ним и как проверить здоров ди он! Определяю онлайн, гарантия 100% - уж чего-чего, а птичьего гриппа у него точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2015 Насчёт вида не знаю,но птица похоже насекомоядная. Где же там насекомояд с таким массивным клювом? ) Как уже написали выше - дубонос, зернояд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2015 Незнаюсвоегоника, какие птенцы в октябре? Все птенцы давно выросли. Если поймали, значит что-то с птичкой не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Fizaliss, да,спорить не буду,возможно я ошибаюсь...Но выше дана ссылка,где есть инфа,что ест птичка и насекомых тоже,но наверное это касается только птенцов. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения