shum911 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2015 с момента появления воронёнка-- построил ему довольно просторный вальер --гдето 5 на 4 метра---делал его из сетки---прожил мой друг в нём всё лето и сейчас осенничает в нёмже--- в нутри сделал типа большой будки под крышей -- в которой он на деле почти не спит--ему больше -видетели-деревья и пни нравятся--на которых он проводит довольно много времени. в общем хотел бы чтобы он и зимовал в этом же месте----думаю клеткучемто обшить---либо завесить-- в общем---пока теряюсь что делать---вопрос----какие требования необходимые ворону для перезимовки??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2015 Чтобы не было сквозняков и было где укрыться от непогоды.Если фото вольера приложите, будет проще скорректировать его обустройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2015 с момента появления воронёнка-- построил ему довольно просторный вальер --гдето 5 на 4 метра---делал его из сетки---прожил мой друг в нём всё лето и сейчас осенничает в нёмже--- в нутри сделал типа большой будки под крышей -- в которой он на деле почти не спит--ему больше -видетели-деревья и пни нравятся--на которых он проводит довольно много времени. в общем хотел бы чтобы он и зимовал в этом же месте----думаю клеткучемто обшить---либо завесить-- в общем---пока теряюсь что делать---вопрос----какие требования необходимые ворону для перезимовки??????? Надо просто Зашить в вольере две угловые стенки от непогоды , с тех сторон с которых наиболее часто дуют самые "свирепые" ветра и наметает сугробы и сделать полку шириной 350-400 мм , 700 мм от верха вольера .Вольер конечно же лучше сделать с крышей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти