blond_wig Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2006 всем привет! меньше недели назад купила волнистика. 2 мес. от роду и самый маленький по размеру среди своих братьев по клетке в зоомагазине хотя имеет очччень хороший аппетит. почему-то отказывается есть кусочки яблока. какой бы фрукт ему дать? или может овощь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2006 http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ - там есть раздел Фрукты и овощи. Морепродукты - ни-ни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blond_wig Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2006 морепродукты это для рифмы! но действительно..что мне дать из фруктов моему Тишке-малышке? это первый попугай в моей жизни и я не знаю как ему угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blond_wig Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) спасибо за ссылку! Изменено 31 октября, 2006 пользователем blond_wig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2006 Дать можно всё что угодно из списка - фокус в том, как угадать, что он будет есть... Могу посоветовать купить яблочко сорта Фуджи или т.н. "китайскую" грушу - по опыту, мало какие птицы от них отказываются...А если ничего не будет - приступайте к приучению - и удачи Вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2006 У нас малыш ни каких овощей фруктов не ел.. питался только сухим ормом.... а когда стал ручным мы его начали приучать к фруктам и овощам.. особо ему нравится отнимать у нас еду (яблоки, морковку,груши и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blond_wig Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2006 утром пока я спала он от неимения лучшего все-таки съел несколько кусочков яблока. голод не тетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2006 blond_wig, а что значит - за неимением лучшего? Что Вы еще ему даете? У птица в клетке всегда должна быть зерносмесь А фрукты-овощи-зелень - это уже дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 3 ноября, 2006 У птица в клетке всегда должна быть зерносмесь 184957[/snapback] Эта рекомендация общая - или специфическая для волнистых? Насколько мне известно, по крайней мере для крупняка это неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне кажется у волнистых всегда должны быть зерна, наша спросонья всегда первым дело ест, надо полагать за несколько часов сна они делаются очень голодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне кажется у волнистых всегда должны быть зерна, наша спросонья всегда первым дело ест, надо полагать за несколько часов сна они делаются очень голодными.185078[/snapback] У меня птицы, если еда закончилась. Начинают есть бумагу на полу клетки. Особенно изгаляется Блюша - голубенькая девочка на аватарке. Видно голодное детсво сказывается. У нее художественная грызьба по бумаге, даже когда не голодна, а уж когда голодная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жуть какая... а крупняк многие кормят два-три раза в день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 3 ноября, 2006 guskin, У маленьких очень быстрый обмен веществ. Они и какают каждые 20 минут. Большие, на мой взгляд, существенно реже. И кушать им надо часто, но по чуть-чуть. У меня птицы, если еда закончилась. Начинают есть бумагу на полу клетки. 185131[/snapback] А мои бумагу так грызут, за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 3 ноября, 2006 Мои, когда заканчивается еда, сначала терпят. Потом Кеша начинает совершать атаки класса клетка-воздух-голова. И кричат. О, как они кричат. blond_wig, покормите же своих птиц, а то все переволновались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 3 ноября, 2006 Эта рекомендация общая - или специфическая для волнистых?185074[/snapback] Не знаю про больших - ничего не могу сказать. А вот волнистым два часа без еды - критично. Я когда везла к врачу малышей, брала еду с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти