Steshunya Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284388 не знают что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2015 Знают, только ТС не а компом видимо, отписалась в ЛС ей, тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2015 В общем там фигня какая-то началась - типа "птица редкая, ценная, хозов бум искать (как, не известно, кольца нет), сидим мы там и сумлеваемся, а орленку-то помочь надо!"хм... Дала номер Рамки, порекомендовала М.Маркину.. нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2015 Надо отслеживать в продажах на Авито, видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2015 хочется сильно ругнуться. но не буду. учусь самоконтролю.надеюсь птицу удастся выручить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я уже почти ругаюсь)) Ну а чо... кто-то убрал мои 80% предупреждений на ПИКе.. можно сказать, отобрали медали за сражения!!!! Изменено 14 октября, 2015 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2015 SleepingSun, не ругайся с ними.... Так птице не поможем... Имхо - последний пост зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2015 Имеющий уши да услышит, как говориться. А там бестолку, хоть рок-оперу спой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2015 Нууу... Вода камень точит) надо мягче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 15 октября, 2015 Я считаю, SleepingSun была абсолютно права. Тут дело уже не в том, как говорить с автором, а что говорит сам автор.Тему она от своего имени открыла, собрала инфу по инету, почитала, что ей шлют, и после этого резко "да он не у меня", "да вдруг за ним приедут", да, что хуже всего - "редкий" - шестерёнки закрутились не в ту сторону, в которую нужно было бы для помощи птице.К сожалению, она не понимает очевидного - если, каким-то чудом, без срочного оказания квалифицированной помощи, ему полегчает, будут жертвы.SleepingSun, говорила об этом, но не была услышана. А если останутся целы люди, то не станет птицы. И времени у него, судя по апатии, осталось немного. Но эти перспективы, почему-то, видны только нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти