Перейти к содержанию

Серая ворона, возможно ручная Харьков

Металлоискатель

Рекомендуемые сообщения

Не у кого из Харькова не улетела ворона? Летает в парке Молодёжном, возле м. Пушкинская. Сегодня подпустила меня на где-то на 1,5 метра, при попытке поймать только отлетала, но не улетала прочь(те толи ранена/больна-толи выкормыш, насколько я понял- это этого года птица). Оперение растрёпано(возможно с таким же потрёпанным оперением я видел птицу уже в течении месяца в этом же раёне, не факт что она-но похожа). Ворона сегодня смешалась со стаей галок, крутилась в раёне детской площадки. причём галки у неё отбирали еду, которой я её пытался приманить. Словить и держать у себя не могу никак(нет ни услословий, ни согласия родственников(бабушка после операции), да и кризис прижал конкретно меня)- если у кого пропала- ориентир, где искать я сказал.

Изменено пользователем Металлоискатель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.