Город Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 29 июня, 2019 Конечно ей это не на пользу... Рекомендации по световому дню и кормлению соблюдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломия Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться #47 Опубликовано 29 июня, 2019 Да, световой день сократила до 6часов, только сухой корм. Она очень привязана ко мне, постоянно требует внимания, как видит меня - резко вскакивает с яиц так что они разлетаются по клетке)) Ещё вопрос, если брать ей в пару самца, категорически не рекомендуется чтобы он был младше? Хотим птенца взять чтобы приручить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория2000 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться #48 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте. У меня такой вопрос помогите пожалуйста советом. У меня пара волнистых попугаев. Всё хорошо начали откладывать свою первую кладку. До этого не было, это их первая, уже отложили 6 яичек. Но мне говорили что когда они отлаживают первый раз их будет 5-6. Но у меня есть подозрение что будет ещё у неё животик появился. Как понять когда будет последнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти