Argenta Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Экстренная ситуация. В моем городе в автоцентр залетела иглоногая сова. Не летает. Люди подобрали ее и определили как сыча (!). Зоосады отказываются принять. Предлагают взять мне. Могу ли я помочь птице чм-нибудь? Живут ли иглоногие совы в неволе? И чем их кормят?https://m.vk.com/wall-33988878_362220?from=feed (Я знаю большинство хищных птиц России и хорошо знакома с содержанием их в неволе, но иглоногих сов, кажется, здесь никогда ни у кого не было) Извините за беспокойство, я не владею всей информацией, но, кажется, птицу уже отпустили.... Но все равно было бы интересно узнать ваше мнение о содержании. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Argenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2015 Википедия говорит, что основная их пища - бабочки, бражники и стрекозы, а также мелкие птицы и грызуны.Жаль, если выпустили. Если она не летает или летает плохо, то для нее это добром не кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2015 Жаль, если выпустили. птица скорее всего уже мертва. Если нет - это дело пары суток. На фото - явные признаки сильной черепно-мозговой травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2015 птица скорее всего уже мертва. Если нет - это дело пары суток. На фото - явные признаки сильной черепно-мозговой травмы. Да, мне тоже так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти