Перейти к содержанию

наши птахи стали родителями

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Недавно я приобрела парочку очаровательных Корелл. Непрошло и двух недель как у них начался брачный период :oops: . Пришлось вскором порядке устанавливать им домик-гнездовье. Кладка и высиживание яиц прошли успешно :clap: . У нас появились первенцы!!! Всё вроде бы хорошо,птенцы разиваются хорошо,но! Недавно я стала замечать,что наши мамочка с папочкой снова активно приступили к брачным ритуалам,а старшенькому птенчику только исполнился месяц. Не рановато ли они собрались в очередной раз стать родителями? Я слышала,чьо обычно самочка приступает к новой кладке после того,как птенцы покидают гнездо,а наши птенчики ещё ведь совсем маленькие. Не будет ли вреда для моей самочки от второй подряд кладки? Может надо с этим подождать? :no:

Возраст родителей какой? Если птенцов кормят, я бы просто яйца убирал новые и все. Ну и почитайте чем можно родителей подкормить, выкармливание птенчиков и параллельно еще одна кладка это тяжело для организма. Вам надо скорректировать рацион родителей.
Еще вариант - отсадить одного родителя и помогать второму докармливая птенцов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.