Нюшуня Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте!у домашнего сокола пустельги очень много белого в помете.Кушает куриное сердечко, печень, иногда перепелку или кузнечика. Кушает 2-3 раза в день. Он активный, капризный. Воду почти не пьет.Также была рвота. Птица живет в Баку, об анализах спрашивали. но от птицы все отказываются. Помогите вылечить птицу, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2015 А погадки-то у птицы бывают? Выносная ли птица? ИМХО тут Мария Маркина нужна (Полосатая). Она есть и ВКонтакте.Анализы- обязательно. Собрать какахи и отнести под видом кролика/крыски/шиншиллы. Хотя бы копрология.Рентген- чтобы исключить (или обнаружить) проблемы с отложением солей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюшуня Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2015 а как найти Марию Маркину? хотя бы город ее? а то людей под таким именем много в ВК(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2015 Вот координаты Маркиной Марииhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюшуня Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2015 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюшуня Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Связывалась с Марией, у нее платные консультации, хозяин с птицей в Баку, а Мария в Москве, в общем, платная консультация оказалась не вариантом(( помогите хоть как-то. Ситуация такая, что птица живет в горной местности, ветеринаров нету, клиник тоже, многих лекарств тоже нету. Нужно спасать хоть как-то... Птице самой 3,5 месяца, 15-20 дней она жила с мамой в природе, потом ее взяли из гнезда и продали этому человеку. Птица любима, питание соблюдается - сырая печень и сердце куриное. Другого питания, типа мышей, также не продается. Иногда получает перепелку. живет в квартире, на улице не бывает. Летает в комнате. сейчас сам по себе активный, кушает. помогите хоть чем то, что можно сделать.. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Нюшуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2015 При нонешнем развитии интернета ив сяких он-лайн банках и киви-кошельках- не вижу оснований почему бы не оплатить консультацию ПРОФИЛЬНОГО специалиста. Вы зайдите к Марии вконтакт, на её страницу. Посмотрите каких птиц она вытаскивала, какие фотографии материалов,анализов, морфологии выкладывает.Это раз.два- если нет ветклиник-нет анализов,рентгенов- то о какой помощи вы просите? шаманской? сожалею. Можете еще постучаться на форум ptic.ru. там есть спецы по хищам. Но даже по тмоу что вы описали- у птицы проблема с рационом. А значит- с печенью и почками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюшуня Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2015 я понимаю.... была на страничке у Марии, была бы птица моя, я бы лечила платно, но птица не моя и не я принимаю решение об оплате((( спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти