ORSK Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2015 Ребят вот у кого такая клетка была скажите подайдет для 1-2 Корелл Или маленькая точный размеры не знаю просто продают в живую не видел размеры владелец не знает но говорит жила корелла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2015 Только для ОДНОЙ кореллочки и то, на мой взгляд, для постоянного проживания мала. Кстати, она не очень удобная и очень гремит дверцей и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2015 К сожалению, не могу дать ссылку на тему,где говорилось, что для птиц важна длина клетки, а не её высота - для кореллы минимальная длина 60 см.Моё мнение, при покупки клетки, немаловажный фактор, который нужно учитывать: сколько птица проводит вне клетки - чем короче прогулки, тем просторнее клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуночка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2015 Ребят вот у кого такая клетка была скажите подайдет для 1-2 Корелл Или маленькая точный размеры не знаю просто продают в живую не видел размеры владелец не знает но говорит жила корелла !!! Скорее всего это клетка фирмы Триол. она в основании квадратная: 47,5 на 47,5. Когда ее рекламируют, пишут, что ею пользуются профессиональные заводчики. Честно говоря, не знаю, для корелл, по-моему, она не очень подходит. Во-первых, действительно, не горизонтальная, во-вторых, я видела кореллу, которая в зоомаге запросто просовывала голову между прутьями. Это опасно. Какое расстояние между прутьями, точно не знаю, но, кажется, для кореллы великовато. Может, она больше для розеллы предназначена?http://zveryatam.ru/birds_cage_1038ag.html - здесь подробное описание клетки можно прочитать. Ребят вот у кого такая клетка была скажите подайдет для 1-2 Корелл Или маленькая точный размеры не знаю просто продают в живую не видел размеры владелец не знает но говорит жила корелла !!! Нашла в описании расстояние между прутьями 2,2 см. Кажется, великовато все-таки. Голова кореллы может пролезть, если боком, и застрять. И как рекламщики пишут, что "клетка для малых птиц", не понимаю! Амадинки так просто пролезут наверное между прутиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти