Avatar VS Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2004 А почему бы и нет? Дрозды певчие прямо скажем не плохо поют, и очень даже неплохо выглядят, я слышал рассказы что они становились полностью ручными и что с ними можно было гулять по улице как с врановыми. Держал ли кто нибудь их? Насколько это геморно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2004 Для меня лично певчий дрозд любимая певчая птица. Очень строгая в поведении. Осторожная. С кормом осваивается быстро. со временем становится совсем спокойной, берет мучного с пинцета, но всегда остается осторожной. Выкормыши почти ручные,гулять как с врановыми не ставил себе за цель, молодых надо учить/должен слышать пение взрослых, у меня такой возможности не было, отлично усвоил свитс кареллы/, пение ставлю выше соловьиного /кому как/. В течении года поет 7-8 мес. как среди всех птиц есть более талантливые и менее. Недостатки. Если содержать в комнате, то пение слишком громкое, а в апреле-мае начинает петь с рассветом/то же относится и к черному дрозду/. не всякий сможет спать/, весной и осенью прыгает в клетке и ночью/совершает "перелет"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерх Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2004 на мой взгляд,основная проблема дрозда его "чистоплотность"... клетку дрозда приходится мыть давольно часто...по нескольку раз в день...и он большой обжора...но так вполне приятная птица,как и все...с хорошей песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2004 Ест прилично, это не канарейка, но и обжорой не назову. Обжора, по-моему, это свиристель. через два часа пропускает пищу через весь кишечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2004 У меня жил рябинник. Слетком принесли знакомые, подобрав в лесу "потерявшегося"... Пришлось выкармливать Это была совершенно ручная птица, крикун, озорник и непоседа. Он, как котенок, гонялся по полу за какой-нибудь игрушкой, подбирал с ковра подбитых мухобойкой мух Лучше пылесоса! Ел довольно много, клетку приходилось чистить несколько раз в день. Конечно, это не певец, как певчий, "пение" моего Тома было не слишком приятно на слух . Зато красив. И очень уж был забавен... Конец истории печален - он стал жертвой кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения