Semer Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Неожиданный вопрос. У меня самец какарики стал приставать к самке корелы: топчет жердочку сидя перед ней, часто хватает лапой как бы пытаясь залезть на нее, пытается кормить ее. Самка на его заигрывания не реагирует, в основном прогоняет какарика. Пристает в основном на прогулках, в клетке не пристает (на данный момент какарики живут в одной клетке с корелами, другого выхода пока нет). Мелькнула мысль поставить им гнездо, посмотреть что выйдет. Но решил сперва узнать узнать у опытных людей. Скажите - выйдет что нибудь из этой затеи? Или не стоит такое делать? Сам я думаю, что из этого ничего не будет кроме возможно пустой кладки корелы, но вдруг... Изменено 24 октября, 2015 пользователем Semer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2015 Semer, Вы правы в своих подозрениях, что не выйдет ничего, кроме пустой кладки самки кореллы. Какарики и кореллы не могут скрещиваться и давать потомство (и слава Богу!). Примеры такой "межвидовой любви" хоть и достаточно редки, но не единичны, вот тут описан аналогичный случай: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1764138Издержки содержания птиц в неволе, увы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти