SvetLan4ik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет, сегодня у нас в семье пополнение, появилась самочка жако в возрасте 7 лет, девочка, глаза светло желтые, красивые очень как будто накрашены. Оперение хорошее на спинке грудке, и брюшке, но нет маховых перьев и обломан хвост, перья в нем короткие и поломаны. Подскажите отчего такое могло случиться? Наблюдала за ней весь день, она чистилась, но ничего не дергала. Хозяин объяснил что перья ей повыдергивал самец... Пара не сложилась и потому он ее продает. Развернуть крыло и посмотреть что с махами я не могу, не хочу обижать, выглядит все это неопрятно, но душем перья пригладятся, правда мне не дает покоя вопрос.. Куда делись обломанные махи и половина длины хвоста. Как думаете, что с ней на самом деле случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2015 Вы клетку видели в которой она содержалась? Обычно такое бывает от содержания птицы в тесной клетке. Не знаю выдергивают ли жако перья друг у друга,у меня недавно появился. Появятся более опытные-подскажут. Перья если обломаны-перелиняет,отрастут. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2015 Вы клетку видели в которой она содержалась? Обычно такое бывает от содержания птицы в тесной клетке. Не знаю выдергивают ли жако перья друг у друга,у меня недавно появился. Появятся более опытные-подскажут. Перья если обломаны-перелиняет,отрастут. Всего доброго. Да конечно, клетка большая, форма как у Лианы, но по размеру больше, 1,5 на два метра примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2015 Вы клетку видели в которой она содержалась? Обычно такое бывает от содержания птицы в тесной клетке. Не знаю выдергивают ли жако перья друг у друга,у меня недавно появился. Появятся более опытные-подскажут. Перья если обломаны-перелиняет,отрастут. Всего доброго. Можно пожалуйста по подробнее. Желательно размеры. Какая клетка тесная и какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2015 Да конечно, клетка большая, форма как у Лианы, но по размеру больше, 1,5 на два метра примерно. Здравствуйте. Не надо расстраиваться. То что хозяин сказал что это самец её ощипал. Такое может быть, я видел это на своих видео. Поместите её пока в не большую клетку прибл. 47Х47Х67см. Для одного жако временно это достаточно. Пусть пока поживёт в такой клетке. В не больших клетках они быстрее привыкают к людям, конечно если не делать резких движений, ходить мимо клетки не очень быстро, проще сказать не пугать. Но чаще аккуратно общаться. Понаблюдайте щиплет она себя или нет. Обратите внимание на помёт. С её хвостом понятно. Обратите внимание на перья крыльев. Они откусаны или выдернуты. Если они откусаны то это не страшно. Вам нужно прежде всего дождаться линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте. Не надо расстраиваться. То что хозяин сказал что это самец её ощипал. Такое может быть, я видел это на своих видео. Поместите её пока в не большую клетку прибл. 47Х47Х67см. Для одного жако временно это достаточно. Пусть пока поживёт в такой клетке. В не больших клетках они быстрее привыкают к людям, конечно если не делать резких движений, ходить мимо клетки не очень быстро, проще сказать не пугать. Но чаще аккуратно общаться. Понаблюдайте щиплет она себя или нет. Обратите внимание на помёт. С её хвостом понятно. Обратите внимание на перья крыльев. Они откусаны или выдернуты. Если они откусаны то это не страшно. Вам нужно прежде всего дождаться линьки. Спасибо!) я не расстроилась, главное чтоб не сама драла их, но раз все остальное цело , значит и эти отрастим.) она у меня именно в такой клетке и сидит, как Вы сказали, потому что еще попугай один есть и она изолирована. Она меня не очень боиться, дикарь по происхождению, а так она не дикая , даже уже сказала "покушала" ну и домофон изображает, я делаю акцент на еду, прорастила пшеницу, но она не очень ест, ела клюкву , яблоко, немного банан, и арбуз. Я не могу понять умеет ли она летать.. Даже не представляю как это проверить, не подкидывать же в самом деле (шучу) крылья раскрывает машет немножечко . Пока сидит в клетке, осваивается, знакомиться, очень глаза грустные как у человека взгляд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо!) я не расстроилась, главное чтоб не сама драла их, но раз все остальное цело , значит и эти отрастим.) она у меня именно в такой клетке и сидит, как Вы сказали, потому что еще попугай один есть и она изолирована. Она меня не очень боиться, дикарь по происхождению, а так она не дикая , даже уже сказала "покушала" ну и домофон изображает, я делаю акцент на еду, прорастила пшеницу, но она не очень ест, ела клюкву , яблоко, немного банан, и арбуз. Я не могу понять умеет ли она летать.. Даже не представляю как это проверить, не подкидывать же в самом деле (шучу) крылья раскрывает машет немножечко . Пока сидит в клетке, осваивается, знакомиться, очень глаза грустные как у человека взгляд( Если даже и сама, тоже по разному бывает. Один из выведенных у меня птенцов вернулся ко мне через 1.5 или два года. Состояние откусанные перья на крыльях, да так что о полёте и речи быть не могло. От хвоста тоже можно казать ни чего не осталось. Содержали его в вольере 2.0Х1.3Х2,0м. Прошёл он трёх орнитологов, ни чего не помогло. А покупали у меня птенчика в отличном состоянии в возрасте 3.5-4.0мес. Привезли его ко мне повторю через 1.5 или два года. Вместе с ним привезли кучу аптеки, какой то импортный корм. В аптеке я ничего не понимаю, а кормами пользуюсь только своими. Так что всё это я просто выбросил. Определил птицу в китайскую клетку размером 47Х47Х70см. Кормил как и всех остальных своей не хитрой составной смесью. Сухой и размоченной. Естественно овощи и фрукты. По Воскресениям не большой кусочек сырой картошки. Он за неё душу продаст. Орехи отдельно, грецкий, фисташки, Фундук, кедр. Естественно не всё сразу. Теперь уже не помню, прошло месяца три а возможно и до пол года. Оброс и по сей день даже и не думает не щипаться не перья грызть. Живёт на кухне без всякого дополнительного освещения. Научился у меня сильно говорить по матушке. Этот птенчик 2010г рождения, вернулся ко мне в 2012году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 октября, 2015 Если даже и сама, тоже по разному бывает. Один из выведенных у меня птенцов вернулся ко мне через 1.5 или два года. Состояние откусанные перья на крыльях, да так что о полёте и речи быть не могло. От хвоста тоже можно казать ни чего не осталось. Содержали его в вольере 2.0Х1.3Х2,0м. Прошёл он трёх орнитологов, ни чего не помогло. А покупали у меня птенчика в отличном состоянии в возрасте 3.5-4.0мес. Привезли его ко мне повторю через 1.5 или два года. Вместе с ним привезли кучу аптеки, какой то импортный корм. В аптеке я ничего не понимаю, а кормами пользуюсь только своими. Так что всё это я просто выбросил. Определил птицу в китайскую клетку размером 47Х47Х70см. Кормил как и всех остальных своей не хитрой составной смесью. Сухой и размоченной. Естественно овощи и фрукты. По Воскресениям не большой кусочек сырой картошки. Он за неё душу продаст. Орехи отдельно, грецкий, фисташки, Фундук, кедр. Естественно не всё сразу. Теперь уже не помню, прошло месяца три а возможно и до пол года. Оброс и по сей день даже и не думает не щипаться не перья грызть. Живёт на кухне без всякого дополнительного освещения. Научился у меня сильно говорить по матушке. Этот птенчик 2010г рождения, вернулся ко мне в 2012году. Да...вернули через два года.. люди адекватные, нет? Мы подождем линьки а пока понаблюдаю и покормлю , кашами в том числе, очень радуюсь что она ест все! Не орет, не рычит, иногда надувается если в комнате долго не появляться, а потом близко подойти. И еще она клювом скрипит. Никогда не думала что жако клювом скрипят, думала так делают только волнистые или кореллы. Попа у нее оттопырена, как будто не так давно неслась, хотя может я выдумываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 25 октября, 2015 ДРЕВЛЯНИН-Р - извиняюсь, что вклиниваюсь - но для меня тоже актуально!У меня вот - выкормыш, содержится - весьма неплохо, но он как был крошкой, так и до сих пор - крылья не бережет совершенно! то в углу "летать" начинает, то в прутья крыло сует((( У нас первые махи такие - как будто нас пытали и мучали! Сейчас линька, осталось по два-три "оборвыша" , а новые - еще не повыросли...Но с такими привычками - денди вряд ли станет((( Не знаю, что делать, как научить ценить пёрышки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 октября, 2015 ДРЕВЛЯНИН-Р - извиняюсь, что вклиниваюсь - но для меня тоже актуально!У меня вот - выкормыш, содержится - весьма неплохо, но он как был крошкой, так и до сих пор - крылья не бережет совершенно! то в углу "летать" начинает, то в прутья крыло сует((( У нас первые махи такие - как будто нас пытали и мучали! Сейчас линька, осталось по два-три "оборвыша" , а новые - еще не повыросли...Но с такими привычками - денди вряд ли станет((( Не знаю, что делать, как научить ценить пёрышки((( О можно пока я отвечу по поводу моего выкормыша, второй попуг у меня как раз выкормыш, который хулиганил как ваш, даже хуже ... Делал позы в углах и жевал свой хвост и под крылом все измочалив, он так привлекал внимание, потому что его за это ругали. Во все места где он портил себе крылья в клетке мы повесили игрушки, а это преимущественно по углам, и он перестал! Потому что портить там перья ему стало неудобно. Попробуйте завесить подступы к местам где он более всего травмируется, может поможет, нам помогло, отрастили все, теперь красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот она , моя красавица, Ватрушечка, мы уже подружились, очень ласковая и умная девочка, сама нежность, летаем пока плохо, и только слетаем вниз, ждем пока отрастут маховые перья, пока остальных членов семьи не признает, видимо потому что я провожу с ней много времени , у нас всегда столько дел! Скучать некогда) Очень трогательная, доверчивая, забирается на плечо и прижимается к щеке.) Можно ли ей давать красный жгучий стручковый перец? Или это лишнее? Если можно без ссылочек ответьте, пожалуйста.) перец вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2015 Поздравляю с такой красавицей! Перья крыльев и хвоста отрастут,все будет хорошо!С прошлым покончено! А жгучий перец нужно обязательно вводить в рацион жако,укрепляет иммунитет!Пусть кушает на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Спасибо я от нее балдею Перец смолотила на ура , с таким видом как будто яблоко ест.) Умничка моя! Моя сладость.. перечная ))) Изменено 28 октября, 2015 пользователем SvetLan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2015 SvetLan4ik, поздравляем Вас с жакошенькой! Фоточки супер! Можно сразу вопрос, а половую принадлежность как определяли? Анализ или со слов продавца? А зовут Ватрушечка, правильно я поняла? Прикольное имя)) ну и конечно же! Пишите, рассказывайте, и фоток красотки показывайте. Здоровья и долгих счастливых лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2015 Красавишна! А перья вырастут, будет вообще королевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 октября, 2015 Да здравствуйте!) спасибо за отзывы, такие классные.) Определяли пол абсолютно на глаз, по признакам которые есть в интернете, темам, картинкам итд. Хозяин ее бывший сказал, что она снесла яйцо, но я не знаю правда это или нет))) Ориентировалась только на свои знания. Маленький клювик, не крючковатый, маленькая голова, округлой формы, а глазки это вообще что то! Такие вытянутые и подкрашенные )))))) Вся такая девочка -девочка. У меня пацан выкормыш, они вообще внешне не похожи. Ошибки могут быть всегда! Я полагалась на свою интуицию и изученный материал и еще посоветовались с Еленой, девушка на форуме, у которой вывелись замечательные птенчики.) Зовут Ватрушка, ее так назвал мой выкормыш Гера, мы собирались за ней ехать , а он , нас провожая, бормотал какое то непонятное слово и слышалось "Ватруша, Ватруша". Так смешно звучало, решили будет Ватрушкой.) Небольшой ролик, станцевали с ней. Камера трясется, потому что танцевать надо и мне, чтоб она повторяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 28 октября, 2015 Камера трясется, потому что танцевать надо и мне, чтоб она повторяла. Ха-ха, я по этой же причине никак не могу снять приличный ролик со свом Винсентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 октября, 2015 Ха-ха, я по этой же причине никак не могу снять приличный ролик со свом Винсентом. Ой я не могу, умора она еще что то поет когда танцует, но пока не разберу что))) только в начале видео слово Господи тянет, говорит "Господи помолимся" я в первый раз услышала чуть не упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 28 октября, 2015 Красивая,чудесная птица. Долгих и совместных Вам лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 октября, 2015 амазон , спасибо большое, и вам с питомцами того же желаю. Птица удивительная, особенно интересно кто ее научил этим словам ... И голос такой когда она поет, я сначала думала оперный, а теперь думаю что это так в церкви поют, молитвы. На видео немного слышно как она поет, я там немного насвистываю ей, а все остальные звуки она произносит, надо же.. Где же она раньше жила интересно). Мне очень непривычно такое слышать от попугая, как то не по себе, никак не привыкну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 28 октября, 2015 Когда слушал показалось Вы ей подпеваете. Такой голос-не слышал такого. Потом понял на пятое прослушивание-она. Артистка. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 29 октября, 2015 Немного разболталась наша девочка, уже чувствует себя более менее уверенно, что очень радует. Сегодня фруктово-овощной день, ест все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0585 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 29 октября, 2015 По моему, сразу видно ( и слышно ), что деваха. Хвост отрастет, у нас то же самое было. Через год не узнаете. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 29 октября, 2015 SvetLan4ikЗашла в Вашу темку, думала сейчас буду ужасы читать о "дикости". А она у Вас совсем и не дикая, очень хорошенькая Ватрушечка! Примите мои искренние поздравления! Мне кажется, нужно название темки менять, ведь она не дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #25 Опубликовано 29 октября, 2015 Lexa0585, спасибо, будем отращивать оперение, у меня и сомнений не было как увидела ее, такая нежность непередаваемая но и хорошо что в соседних клетках самцы сидели, все таки когда видишь несколько птиц, намного лучше понимаешь различия. Татина, я ж сама не ожидала! ))) В полной уверенности шла покупать дикаря. Готовилась писать ужасы о "дикости" , а тут такое!!! Контакт необыкновенный ттт , я ее очень полюбила сразу, сама того не ожидая, сердце болит от того что таких птиц продают. Когда дикарь становиться таким, это вызывает уважение. И она чувствует я думаю, как я к ней отношусь. Я все еще поверить не могу.) Тему переименуем , еще же второй не менее интересный товарищ у нас есть) будет темка о них) Большое спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 29 октября, 2015 SvetLan4ikС интересом будем читать о Ваших жакошках. Птицы всё чувствуют и отвечают тем же. Она почувствовала Вашу любовь к ней! Наверное, это самое главное в налаживании контакта с любой птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 октября, 2015 Совсем моя девочка не хочет быть Ватрушечкой, Кешулечка и все тут!) Так себя называет, наверное надо сдаваться, а то не поймет что же ее не правильно называют, ясно же всем объявляет , что она Кешулечка! Разнообразие производимых звуков все увеличивается и будильник и смска, и воду изображает, и слова все новые и новые, перестает стесняться ! что же делать?!) Жаль нельзя опрос устроить, вы бы меняли имя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 30 октября, 2015 Совсем моя девочка не хочет быть Ватрушечкой, Кешулечка и все тут!) Так себя называет, наверное надо сдаваться, а то не поймет что же ее не правильно называют, ясно же всем объявляет , что она Кешулечка! Разнообразие производимых звуков все увеличивается и будильник и смска, и воду изображает, и слова все новые и новые, перестает стесняться ! что же делать?!) Жаль нельзя опрос устроить, вы бы меняли имя?) Вот будет верещать как телефон и будете к телефону ходить. Меня мой так обманывал. Потом я научился различать попугай это или телефон. Дело в том что верещит он точно не отличить, а вот паузы между сигналом вызова не соблюдает, они у него разные. Так по паузам я и определял. Кто или что верещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 30 октября, 2015 SvetLan4ik, а как её звали раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #30 Опубликовано 30 октября, 2015 ДРЕВЛЯНИН-Р, хаха точно!) "будильник"сегодня в 9 утра уже звенел! nadine1969, хозяева думали что она мальчик и звали Кеша. Потом она снесла яйцо и стала Кешулей, и имя это она хорошо говорит, сегодня много раз сказала " Кешуля, Кешулечка. Кешулечка покушала? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 30 октября, 2015 SvetLan4ik - у нас чуток иная ситуация : я даже и не задумывалась об имени - мне во сне приснился жаконя, сел на плечо, приласкался и сообщил, что он - Гоша))) Так что, я любила уже Гошу, как он есть)))Но когда он был маленький - он САМ себя стал звать Котя))) Я его так - не называла и понятия не имела, откуда он это взял...И до года - он так и был Котей! Лично мне - было и не важно, если хотел быть Котей - знали Котей))) А после года - вдруг стало "прорезаться" - Гоша...Сначала - редко...потом - чаще...Теперь - по много-много раз в день))) Задумалась: надо отчество подобрать, чтобы быть готовой! А то заматереет - придется называть по имени-отчеству, с реверансами и придыханиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 30 октября, 2015 Делов-то куча, зовите и Ватрушкой, и Кешулей. Прослушала еще раз видео, она поет "Господи, помилуй", а голосок такой чистый, хрустальный, прямо херувимчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня не раскрывается видео К своему имени она уже,конечно,привыкла.Я считаю,так же как и kirby, ничего страшного нет,если будете называть её двумя именами.У меня была Рома,когда узнала,что самка:Ромина,дочь называет Пиночка,а я иногда Балобесина. Главное,называть с любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #34 Опубликовано 30 октября, 2015 Решили пробовать приучать к новому имени, новое имя, новая счастливая жизнь!) Всем приятных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться #35 Опубликовано 31 октября, 2015 Ватруха спала мордой в кормушке с кашей!!! Что с ней?! Заболела??? Я так испугалась вот это поза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться #36 Опубликовано 31 октября, 2015 После странной позы во сне наблюдала за ней целый день, сколько съела сколько и какой помет, сколько слов сказала, нахохленность, подвижность, активность, в общем все все досконально. Вывод птица здорова аки бык, ничего не болезнь не указывает, чуть чуть выдохнула, уложив спать подглядываю за ней, скрипела смачно клювом и заснула на жердочке, во вполне приличной позе. Надеюсь была ложная тревога и все у нас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Все никак не познакомлю наших друзей с Герочкой. Жакоша выкормыш, не удержалась , сняла видео как он зовет свою новую подругу Ватрушку, надеемся Гера вам понравиться видно его плохо, зато хорошо слышно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне видео не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 ноября, 2015 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 1 ноября, 2015 Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо, что послушали как Герочка старается. Что касается Ватруши... Я кажется поняла причину не естественной позы во время сна. Дело в том , что если погасить свет и включить бра или торшер, птица наклоняется вперед и начинает дрожать крыльями крупной дрожью, как будто чего то боиться возможно ее приручали в полумраке? Я слышала есть такие методы. Потом, когда выключаем свет полностью, она так и засыпает, немного наклонившись вперед, в оборонительной позе, как бы готовая сорваться с ветки. Может быть ее накрывать на ночь? Зачем мы берем дикарей? что делали с ней , что остаться такой страх, даже боюсь предположить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 2 ноября, 2015 Может быть ее накрывать на ночь? Зачем мы берем дикарей? что делали с ней , что остаться такой страх, даже боюсь предположить((( Попробуйте накрывать. Пока птицы комнату себе не забрали накрывали каждую клетку и все спали спокойно до снятия накидок. В темноте им спокойней(у нас так). Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 2 ноября, 2015 амазон, буду накрывать, я не люблю накрывать, но буду. Еще дикарь, в отличии отвыкормыша моего не кусается. Они летали вчера, оба испугались и сразу вдвоем на меня садятся. Она плохо летает прям прижалась ко мне всем тельцем так что не оторвать, думаю как укусит от испуга, нет, просто жмется когда боиться, а выкормыш кусается как собака.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Интересно,как бы все наоборот должно быть. Получается дикарь Вам полностью доверился. Кто его знает что у них в голове твориться. Наверное птица наконец то почувствовала доброту. Удачи Вам с ними. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти