smyk.mariya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Вчера купили попугайчика. Вчера сидел на одном месте, ничего не делал. Сегодня утром начал активничать. Сейчас сел на дно клетки и носится по нему туда-сюда. Я понимаю что это адаптация. Может можно ему как нибудь помочь? Ничего не ел с момента покупки. Также у нас есть второй попугай, карантин выдерживаем. Перечирикиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2015 Не исключено, что нервничает...Потому и бегает по дну.Поставьте ему корм на дно клетки. И воду. Может, не знает, где корм находится...Услышал соплеменника - вот и ищет его...И такое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2015 Да, это обычная адаптация. Пытается найти выход из клетки. Помочь можно так: птицу не тревожить, оставить в покое.Корм можно ещё немного на поддон насыпать, помимо кормушки. И воду я бы в мисочку налила, а не в автопоилку (я купила кореллу, а оказалось, что она не умеет пользоваться автопоилкой и не пила несколько дней, стала вялой. С тех пор всегда пьёт из большой кормушки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти