Grecha Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте! 1 октября мы приобрели пернатого друга, так что у нас она живет уже почти месяц. Сказали в магазине это девочка и на тот момент (сказали) ей где-то пол года. Все было хорошо - жердочки сделали мы сами (из рябины, все отчистили, кипятком обдали). Корм витакрафт премиум меню (кажется, только что узнала что его нельзя..). Водичка и песочек. Все меняется ежедневно. В один из злополучных дней я заметила, что к глазику прилип мусор (от еды или пух), она в итоге смахнула его лапкой... Тут и началось, через пару дней я заметила что глаз воспалился (его нижнее веко и третье веко с каждым днем все хуже становилось). Приехали в ветеринарку (пришлось её хватать, а ведь мы так и не успели подружиться ((( не уверена, что она нас ещё полюбит), там нам сказали - антибиотики и витамины колоть( по три укола каждый день пять дней). Параллельно капали дома два раза каплями Барс. И вот вроде ей стало лучше, нас "выписали" и сказали ещё недельку капать глазик. Но увы как только мы перестали капать - глаз вернулся в воспалённое состояние.... Мы снова тащим её в ветеринарку, снова она испытывает этот жуткий стресс... Снова уколы... Снова капли теперь ветерицин.... Анализы они не делают да и по птицам специалистов можно сказать нет. Я не понимаю как можно лечить птицу и параллельно губить её стрессом? Как ещё можно помочь птичке если эти методы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти