Перейти к содержанию

Найдена птица

Рекомендуемые сообщения

тему выкладываю по просьбе знакомой попавшей в сложную ситуацию:

Пошла вчера в садик за ребенком, смотрю, трупик под кустом валяется( Иду обратно-шевелиться.... я его в охапку и домой. По дороге отогрелся, в себя приходить начал.Отогрелся, на ноги встал, есть начал. Клетка маленькая, он всю ночь по прутьям долбил. Не могу понять, почему он не летает??? Не шугается меня даже... вполне контактная птица. У меня дома 6 кошек, 2 из них мышей на раз ловят. Боюсь его из клетки даже выпустить, чтоб размялся.

Интересует что за проблема у него с клювом?
e96e9ae12421.jpg2f9e74a55bd0.jpg77f87f590a69.jpg

По питанию я объяснила что хлеб нельзя.Больше его не дает.

Стандартный грачиный клюв. По идее так и должен он выглядеть. Грач больше двух лет, как минимум.

HimEra, вероятнее всего крыло травмировано, поэтому надо бы грачика врачу показать.
Это у вас хлеб в клетке лежит? Вообще это вредная еда для птиц. Почитайте тему про кормление, там расписано, что можно давать, а что нет. Тем более птица не здорова, ей нужно правильное питание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.