Opulence8 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет! Был в ветеринарке с неясытью, и там мне презентовали козодоя с только сросшимся переломом. Про них почти ничего не знаю кроме того что они ночные и насекомоядные. До этого он был на мешанках и помет был не очень, сейчас питаемся только мраморниками (помет нормализовался) и вот какое дело, на ночь сажаю его в переноску и утром на салфетках есть темная лужица и много пятнышек как будто он "плевался", это он так погадку делает или он у меня приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2015 Здесь почитайте хотя бы:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1790697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opulence8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2015 Это происходит один раз в день, кормлю 3 раза. Но только насекомыми, может это последствия перехода с мешанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2015 если есть опасение, что был неподходящий корм, можно дать немного энтеросгеля. в разведенном виде не больше 0,2 мл. хотя бы однократно. и посмотреть, изменятся ли выделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opulence8 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Все так и происходит 1 раз в день, ничего не меняется, плюс перо выпадает, но это я так думаю после перехода с мешанки. Помет в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти