Перейти к содержанию

Розелла в голубиной стае, г. Домодедово

Helga*

Рекомендуемые сообщения

Появилась вот такая информация:

"Город Домодедово. В стае голубей тусит попугай. Сестра шла в магазин сфотала. Близко не подпускает улетает вместе с голубями."

~MQ9Hq1bf.jpg

у меня есть контакт человека, который может сориентировать по месту, где видели птицу, напишу по обращению в личку.

может кто-то видел объявление о потере? или сможет помочь? пропадет птица...

В соседней темке ожерела недавно поймали.. Тоже гулял с голубями. Может также попробовать заманить в клетку, как и в той темке

Поискала вчера объявления о поиске в ВК. Ничего не нашла. Нужно ловить. Можете мне в личку черкануть, где это +/-. Попробую мужа уговорить съездить разведать обстановку. Мне минут 30 - 40 до Домодедово на машине добираться

Rapsodia, хочу завтра съездить с утра или днем. Списалась с людьми, которые его видели. Есть только название улицы без привязки к дому и ориентир детская площадка. Пока даже не знаю с каким фонарем его там искать. :-(

Про фонарь я образно :) улица длиной где-то 4 км. Надеюсь, что там не в каждом дворе по детской площадке : :huh1: отпишусь, как и что там

Нашла я это место. Голуби есть, попика нет. Там есть одно место рядом с бельевой площадкой, голуби там пасутся. Постояла покормила их в надежде, что попик заинтересуется. Никто не прилетел... Да и голуби нажористые - по крышам сидят, а поесть слетели единицы. Может имеет смысл с утра приезжать. Все окрестных деревья осмотрела - нигде не увидела

П.с. Сейчас краем уха от дела с внучкой услышала, что попик там бывает. Значит 100% это место

Изменено пользователем shadowofshade

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.