Passerby Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не уследили за вороной, она сняла резинку с маленького наушника и проглотила ее. Снимать она и раньше снимала, у нее это как игра была - добраться до наушников и украсть, но никогда не глотала. Хотел тему создать в болезнях в архиве(так как не подходит ни под одну ветку раздела), но пишет "нет прав..". Подскажите, чем это черевато, что можно предпринять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Passerby, я конечно не специалист, но логика мне подсказывает, что выйдет это всё дело вместе с погадкой без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Моя птаха тоже их глотала и не один раз. Потом все выходило с погадкой. Но я для образования погадки давала ей яйцо со скорлупой (или саму скорлупу) или тертую морковь. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Akeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passerby Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо всем за ответы! Да, вышло ночью с погадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти