july - july Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте Если еще не поздно, хочу заказать календари: 1. А3 Попугаи2. Домик попугаизабрать планирую на встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте Если еще не поздно, хочу заказать календари: 1. А3 Попугаи2. Домик попугаизабрать планирую на встрече) Записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 14 декабря, 2015 А в Питере встречу с раздачей календарей давайте назначим на 19-20 декабря. Кстати, если кто-то проспал заказать себе календарь, то милые девушки положили несколько для питерцев с запасом, так что пишите спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Вчера забрала с почты календари. По идентификатору. Они там с 11 декабря лежали. Все в нормальном состоянии! Очень мне понравились! Спасибо! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #140 Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно еще дозаказать календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #141 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, можно, небольшой запас еще имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta R. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте! Я хотела забрать календари на встрече, но так получилось, что, скорее всего, не смогу приехать. Скажите, пожалуйста, возможно ли отправить заказ почтой или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #143 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день!Календари получила, большое спасибо! Очень понравились! Уже повесила на стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #145 Опубликовано 19 декабря, 2015 А в Питере встречу с раздачей календарей давайте назначим на 20 декабря. Жду всех за питерскими календарями завтра - 20 декабря в 16 час у м"прВетеранов" в кафе "Теремок", пр.Ветеранов, д.36 корпус 2.Звоните обязательно, если не успеваете, долго там находиться не смогу . или предупредите в личку сегодня и завтра до 15.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #146 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте! Календари получила на встрече (отец забрал), большое спасибо! (пришли календари, поняла что 4 шт. настенных - это мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #147 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо Всем создателям календарей и магнитиков!Нам очень понравились)))Всё доехало отлично,ничего не помялось)))СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #148 Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день! Сегодня получила календари. Посылка пришла в отличном состоянии.Огромная Благодарность-создателям этого замечательного красочного календаря! Очень очень нравится мне, прям налюбоваться не могу Я также хочу выразить Огромную Благодарность сайту MyBirds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #149 Опубликовано 21 декабря, 2015 Чооооооорт! Где я была все это время!? Вы же не собирались делать!!! Эхххх, я и фотки в этом году готовила мега крутые с моими красулями. Календари все еще остались? Я не могу начинать Новый год без моих любимых календарей! Еще есть Попугаи А3 и А5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Получила сегодня календарь! Спасибо большое! Как всегда красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #151 Опубликовано 22 декабря, 2015 Календари на почте получила. В отличном состоянии. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #152 Опубликовано 22 декабря, 2015 Друзья!Те, кто забыл, не успел, не увидел и прочие, опоздавшие к заказу календарей! Сегодня мы расформировали заказы, за которыми не пришли на встречу, и календари снова ищут своих владельцев!Пожалуйста, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #153 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всё получила. Всё нравиться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzrus Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #154 Опубликовано 26 декабря, 2015 Друзья!Те, кто забыл, не успел, не увидел и прочие, опоздавшие к заказу календарей! Сегодня мы расформировали заказы, за которыми не пришли на встречу, и календари снова ищут своих владельцев!Пожалуйста, обращайтесь! Здрасьте. Можно ли еще купить календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #155 Опубликовано 27 декабря, 2015 Девушки. Скажите, у кого мой календарик? Если можно напишите в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться #156 Опубликовано 27 декабря, 2015 ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #157 Опубликовано 28 декабря, 2015 Здрасьте. Можно ли еще купить календари? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzrus Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #158 Опубликовано 29 декабря, 2015 Можно Спасибо. Мне нужны оба больших и 10 разных маленьких. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #159 Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо. Мне нужны оба больших и 10 разных маленьких. Москва. Большие есть, можно забрать у меня сегодня и завтра до 17-30. А вот карманные все закончились на встрече, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #160 Опубликовано 29 декабря, 2015 gruzrus, карманные есть в Питере, у меня - 14 разных на выбор. Есть кому за ними подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #161 Опубликовано 29 декабря, 2015 Урааааааа! Мои календари пришли! Спасибо большое снегурочке за оперативную пересылку. ровно за два дня до НГ! Всех форумчан с Наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет вам много радости и счастливых дней! много новых, ярких и незабываемых впечатлений! Пусть ваши семьи будут здоровы, а любимцы все больше радуют и чудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzrus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #162 Опубликовано 30 декабря, 2015 Большие есть, можно забрать у меня сегодня и завтра до 17-30. А вот карманные все закончились на встрече, увы. Извините,где Вы находитесь? gruzrus, карманные есть в Питере, у меня - 14 разных на выбор. Есть кому за ними подойти? Спасибо,но,вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #163 Опубликовано 30 декабря, 2015 м.Дубровка, 5минут пешком. Только время изменилось - до 16-30 мы сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzrus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #164 Опубликовано 30 декабря, 2015 м.Дубровка, 5минут пешком. Только время изменилось - до 16-30 мы сегодня. Спасибо.С Наступающим!Сегодня не успею. 4 или 5 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #165 Опубликовано 30 декабря, 2015 После 11 числа тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #166 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что-то ничего не слышно про новые календари... Они вообще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти