Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дорогие форумчане! В этом году мы сделали для вас 3 календаря: "Попугаи" А3 a3popugai.pdf "Птицы России" А3 a3pr.pdf "Попугаи" настольный - домик domikpopugai2016.pdf Ориентировочная стоимость покаА3 - 550рНастольный домик - 350рКарманные календарики 20р/шт, набор из 10 любых календариков 15р/шт. Цена напрямую зависит от тиража, поэтому может увеличиться, если будет мало желающих. Заказы можно оставлять в этой теме или высылать на емейл mybirds-ru@yandex.ru с темой письма "Заказ календарей 2016". Обязательно указывайте, хотите ли вы получить календарь лично (доступно в Москве и Питере на новогодних встречах) или почтой. Во избежание уточняющей переписки, просим оформлять заказ следующим образом:1. Ник на форуме;2. город;3. отправка почтой или встреча;4. если почта - точный адрес, включая индекс и полные ФИО/ если встреча - контактный телефон;5. собственно, сам заказ. Контактные данные лучше высылать на почтовый ящик! Для почтовых отправлений потребуется 100% предоплата, но ее можно пересылать только после отдельной отмашки, когда мы определимся с ценой. Еще учитывайте, что почтовое отправление тоже стоит денег Др. страны - отправка почтой с предоплатой, плюс доставка примерно от 250р. Заказ необходимо сформировать до 10 ноября! Мы будем делать очень мало запасных календарей, поэтому постарайтесь вовремя написать. Если вы нашли ошибку в макете (кличка птицы, имя владельца), сообщите в этой теме или мне в ЛС. Новые магниты можно увидеть и заказать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Карманные 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ник Varya, Санкт-Петербург, связь Olgal1001@yandex.ru или личка на форумеЯ бы хотела приобрести: "Птицы России" А3 - 1 шт, после выкладки, добавлю карманные календарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2015 А что, только два вида календарей? Никаких хищных птиц, сов, амадин?.... ((( Просто я всегда по два покупаю у вас, а тут решила вообще думаю побольше накуплю.... И такой облом... И еще вопрос: птиц России домика не будет?((( Календарь шикарный! Но мне домики удобнее, настенные не люблю... И еще вопрос: когда самое раннее можно будет выкупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не будет других. Фотографий нет По поводу покупки кто-нибудь другой из команды ответит, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я заказываю 1 календарь Попугаи А3, забрать смогу на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Закажу пожалуй А3 "Птицы России"(1 календарь) адрес почты оставлять здесь(в теме)или в ЛС писать?оплата электронно,я так понимаю? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуночка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2015 Карманные повешу вечером Очень красивые календари!Заказываю один настенный с попугаями,один настольный с попугаями,комплект карманных календариков (количество уточню после выкладки).Забрать могу на встрече в Москве.Кстати, а что за новогодние встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пуночка, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=177Обычно проводится в последнюю декаду декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenushka Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2015 А я все думаю - когда же?.. Все хороши!Хочу каждого по штуке. Заберу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Заказ календаря "Попугаи" А3. Кол-во 10 шт. Доставка почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 6 ноября, 2015 А как насчет Украины?доставка будет возможна?или проще собраться жителям форумчанам из Украины и заказать на один адрес!?всетаки дешевле должно выйти!Форумчане из Украины присоеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 6 ноября, 2015 Попугаи А3- 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я бы хотела приобрести: "Птицы России" А3 - 1 шт"Попугаи" А3 - 2 шт. Карманные добавлю после просмотра. Очень хотелось бы забрать на встрече в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 6 ноября, 2015 Заказываю каждого по одному!И просьба почтой (Москва). Выбраться всегда проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 6 ноября, 2015 Все календари по одному экземпляру, а карманные - два комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 6 ноября, 2015 Карманные повешу вечером Можно еще информацию о наличии магнитов уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 6 ноября, 2015 ЗаказА3 попугаи -2 календаряКалендарь домик попугаи -1 шт.Заберу на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ой, обидно как...Ждала «домики» с хищными птицами и птицами России... Ну, если без вариантов, тогда 3 «домика» с попугаями. Почта России. А магниты новые ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikynia Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 6 ноября, 2015 Санкт-Петербургсвязь nikidzehn@mail.ru или личка на форуме Беру "Попугаи" А3 - 1 шт заберу на встрече в Питере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 6 ноября, 2015 Магнитов из старых партий больше нет, будут новые Так же есть в наличии значки. Upd Смотрим магнитную тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 6 ноября, 2015 Добавила карманные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 6 ноября, 2015 Отредактирую свой заказ:«Домик» - 3 штМагниты - 2 полных комплектаКарманные календарики - 2 полных комплекта + № 2 - 2 шт. Отправка Почтой России в Пятигорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый вечер! Очень красивые календари Заказываю:Птицы России - 1 шт.Настольный "домик" - 1 шт.Доставка почтой. Москва.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне А3 ПР и домик Попугаи+ будут магниты, но о них точно скажу попозже. пока могу только кольичество прикинуть - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте!Принимайте заказ:календарь-птицы России,магнитики-2(два)комплекта.Отправка почтой России. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем лесовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 6 ноября, 2015 А как насчет Украины?доставка будет возможна?или проще собраться жителям форумчанам из Украины и заказать на один адрес!?всетаки дешевле должно выйти!Форумчане из Украины присоеденяйтесь! Как вариант - могу на свой адрес принять, а потом разослать "Новой почтой". З.Ы. мне Попугаи А3, попугаи - домик и карманный №8 штук 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как вариант - могу на свой адрес принять, а потом разослать "Новой почтой".З.Ы. мне Попугаи А3, попугаи - домик и карманный №8 штук 20 Отлично!я с количеством решусь и вам отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulakovna Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 6 ноября, 2015 А3: попугаи и птицы России, домик Попугаи и набор карманных! Готова забрать в Москве! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 ноября, 2015 И еще 3 карманных номер 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 6 ноября, 2015 Календари "Птицы России" А3- 2 штуки.Заберу на встрече в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ник Varya, Санкт-Петербург, связь Olgal1001@yandex.ru или личка на форумеЯ бы хотела приобрести: "Птицы России" А3 - 1 шт, после выкладки, добавлю карманные календарики Добавляю: карманные календарики - все по 1 штуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 1. А3 "Птицы России" - 2 шт.2. А3 "Попугаи" -1 шт.3. Комплект карманных -1 шт.Пересылка по почте. Предоплату гарантирую. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 7 ноября, 2015 1. А3 "Попугаи",2. А3 "Птицы России",3. Настольный-домик "Попугаи" Забрать хотелось бы лично, в Москве. А магниты только со знаками зодиака, просто картинок с птицами не будет? Если будут просто картинки, еще и магниты понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 7 ноября, 2015 Исправленный заказ (с добавлением): все календари - по одному экземпляру, карманные календари - два полных комплекта, магниты - один полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 7 ноября, 2015 Попугаи А 3-1шт.Заберу на встрече.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 7 ноября, 2015 alexfinalexfin74@list.ruМоскваЗаберу на встречеПопугаи Домик 1шт.Попугаи а3 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 7 ноября, 2015 PrimaМосквал/с на форумеПопугаи А3 - 1 шт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте! Очень красивые календари!! Заказ"Попугаи" А3 - 2 шт"Попугаи" настольный - домик - 2штКарманные № 1 - 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) хм,переделаю заказЗакажу пожалуй А3 "Птицы России"(1 календарь) + карманные календари №2,6,8,10,11 (по 2 штуки каждого).связь - ЛС на форуме(или вот эта почта:don.sokolov123@yandex.ru) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем граф Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 7 ноября, 2015 А3 попугаи - 1шт.,А3 птицы России - 1шт.,карманные календари: №1 - 2шт., №8 - 2шт., № 6, 7, 12 - по 1шт.Москва, связь через л.с. на форуме, заберу на встрече. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeeva73 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ник alexeeva73 , связь-личка на форуме. Хотела бы приобрести ,,Попугаи,, А3 одна штука и карманные календарики - номера 2 , 4 , 7 по одному . Доставка почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 7 ноября, 2015 Птицы России один, попугаи - домик - один. Заберу как можно раньше. Могу на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyL Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 7 ноября, 2015 Беру А3 "Птицы России" и настольный домик "Попугаи" .Пересылка в Пермь Почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 7 ноября, 2015 Попугаи А3 - 2 шт. МоскваЗаберу на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти