Poohy Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне 2 Птицы России А3, карманные №2,8,10 по 3 штуки каждого. Забирать буду на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день! Отправляла заказ на почту 06.11.15. Как узнать получен он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день! Отправляла заказ на почту 06.11.15. Как узнать получен он или нет? Ира В., ваш заказ получен, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #94 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ира В., ваш заказ получен, не волнуйтесь Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Заказ на календари: Птицы России и оба попугайских по 1 шт. Заказ на магниты: 1. Близнецы 1шт3. Козерог 2 шт4. Лев 1 шт.7. Рыбы 2 шт.8. Скорпион 3 шт.10. Телец 4 шт.12. Водолей 1 шт. Надеюсь забрать на московской встрече.Hopefully, сумею попасть на встречу! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 23 ноября, 2015 VIT, я перенесла ваши магниты в эту тему. Так проще отслеживать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ок, спс, очень оперативно! Раз уж я снова здесь, скажите пож., до какого числа можно дополнить з-з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ок, спс, очень оперативно! Раз уж я снова здесь, скажите пож., до какого числа можно дополнить з-з? Вообще, сбор заказов уже закрыт . Вы вбежали "в последний вагон")) Если еще что-то хотите, то поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья, наш тираж будет готов в конце этой недели, те форумчане, кто получает календарики почтой - пора оплачивать заказы! smile.gifПолную оплату производим на Яндекс.кошелек 4100181528189, в соответствии с полученными извещениями(включают стоимость заказов и почтовые услуги в пределах 220 - 270р) и обязательно (!!!) пишем по выбранному вами каналу связи дату, время и сумму оплаты, чтобы мы могли идентифицировать платеж. Если у кого-то возникнут затруднения с оплатой на ЯК - пожалуйста, задавайте вопросы в теме. Те, кто забирают календари на встрече - обратите внимание и отзывайтесь в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 24 ноября, 2015 А стоимость календарей не изменилась?Можно ссылку, чтобы уточнить стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опять я... То есть меня известят о сумме(полной стоимости заказа), а потом необходимо будет её оплатить на Яндекс.кошелёк?Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опять я... То есть меня известят о сумме(полной стоимости заказа), а потом необходимо будет её оплатить на Яндекс.кошелёк?Я правильно поняла? Да, все верно. И вы после оплаты: обязательно (!!!) пишете по выбранному вами каналу связи дату, время и сумму оплаты, чтобы мы могли идентифицировать платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 24 ноября, 2015 Товарищи, кто получает календари Почтой - в прошлом году все заказы пришли в потребном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 24 ноября, 2015 Irisha, мой заказ да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я получала всегда по почте и всегда в нормальном виде. Только вот ещё желательно код получить, чтобы отслеживать посылку(бандероль) по интернету...У нас на почте почему-то не спешат с рассылкой извещения о получении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 24 ноября, 2015 VALGR, обычно стараемся всем идентификаторы рассылать после отправки, но могли пропустить. Если с нашей стороны нет письма об отправке - не стесняйтесь спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо! Теперь буду спрашивать, если не получу. Потому как без идентификатора как-то неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 24 ноября, 2015 Если у меня нет ЯндексКошелька, как я могу перечислить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 24 ноября, 2015 Helicopter_nicht, в салоне Евросеть, через терминал оплаты - так же, как оплачиваете мобильный телефон, только в меню нужно выбрать яндекс-кошелек и ввести его номер, дальше как обычно с оплатой мобильного. Не забудьте чек!Ну и всегда можно попросить консультанта помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #111 Опубликовано 24 ноября, 2015 Irisha, спасибо! Понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 24 ноября, 2015 хотел бы уточнить стоимость 1 карманного календаря,чтобы сумму верную перевести и да,стоимость календарей А3 не изменилась?(550 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #113 Опубликовано 24 ноября, 2015 хотел бы уточнить стоимость 1 карманного календаря,чтобы сумму верную перевести и да,стоимость календарей А3 не изменилась?(550 руб.) Карманные календарики 20р/шт, набор из 10 любых календариков 15р/шт.Стоимость календарей удалось сохранить прошлогоднюю - 550р и 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 24 ноября, 2015 Irisha, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #115 Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте!Можно КК с совами по 5шт.Отправка в Молдавию. : А прошлогодние с совами не остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #116 Опубликовано 25 ноября, 2015 КК с прошлого года никаких не осталось. Uhu, адрес на почту из стартового сообщения темы не забудьте прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Оплатила только что.Фото платежки прилагаю.1.Сема2.Мурманская область3.Почтой.Оплачено полностью. 5."Попугаи" А3 -2шт. и Магниты №4(знаки зодиака) -один комплект. Сообщите,пожалуйста, в личные сообщения и на электронку почтовый идентификатор... natasha-bazarova@yandex.ru У нас даже не принесут извещение((((Говорят,что почтальонов не хватает(((И даже однажды не отдали,сказали что еще не пришла.Пришлось на следующий день возвращаться с идентификатором и скрином страницы,на которой написано,что посылка уже неделю как вручена...А хотелось бы саму себя порадовать к Новому. Выражаю огромную благодарность всем причастным)))Надеюсь и в последующие годы будет возможность радовать себя))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 26 ноября, 2015 Товарищи, кто получает календари Почтой - в прошлом году все заказы пришли в потребном виде? И мой заказ тоже в прошлом году был в отличном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #119 Опубликовано 30 ноября, 2015 Дорогие друзья!Пожалуйста, постарайтесь перечислить предоплату в кратчайшие сроки! Чем дольше вы не оплачиваете свои заказы - тем дольше придется модераторам, взвалившим на себя ношу отправки почтой, стоять в очередях в почтовых отделениях. Будьте гуманны! Это волонтерская работа и девочки ни копейки не получают за потраченное время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #120 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте!Можно ещё сделать заказ? Ник: Natasha-Koroleva "Птицы России" А3 - 1 шт."Попугаи" настольный - домик - 1 шт. Приеду на встречу на Коломенскую 20 декабря. Заберу календари там. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Natasha-Koroleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #121 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я бы хотела приобрести: "Птицы России" А3 - 1 шт"Попугаи" А3 - 2 шт. Карманные добавлю после просмотра. Очень хотелось бы забрать на встрече в Питере Только сейчас увидела, что идёт сбор денег.Скажите, пожалуйста, в моем случае необходимо принести деньги на встрече, или перечислить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #122 Опубликовано 3 декабря, 2015 ЛанаПитер, конечно на встречу Здравствуйте!Можно ещё сделать заказ? Ник: Natasha-Koroleva "Птицы России" А3 - 1 шт."Попугаи" настольный - домик - 1 шт. Приеду на встречу на Коломенскую 20 декабря. Заберу календари там. Записала Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #124 Опубликовано 5 декабря, 2015 а можно еще сделать заказ?если можно, то мне: настенный А3 попугаи - 1 шт.,настольный "домик" - 1 шт.,карманные календари по 1 шт. № 1, 3, 5, 8, 12. P.S. новые магниты не понравились, а из старых я бы заказала еще штук 10 в дополнение своей коллекции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #125 Опубликовано 8 декабря, 2015 Благодаря коду отслеживания уже получила свой заказ; пришёл в отличном виде!Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании календарей на всех этапах!!!В Новый Год - с календарями Mybirds, это уже традиция!Ждём продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominetta Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #126 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день, хотела бы приобрести 5-10 комплектов карманных календарей, возможно ли еще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #127 Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо, забрала календарь с почты, очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #128 Опубликовано 8 декабря, 2015 Dominetta, посмотрим сколько останется после встречи в "Охоте", все что останется - Ваше Kitt 63, старых не осталось, а на календари - принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #129 Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья, все кто получает календари почтой - всем будут высланы идентификаторы! Еще не все посылки отправлены, потерпите немного, долетели только первые ближние ласточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korella13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я еще не опоздала??? Обычно всегда на e-mail напоминалки в ноябре присылали по поводу календарей, а в этом году ничего не приходило((( Очень хочу приобрести календари формата А3 Попугаи и Птицы России по 1 шт. каждого. Забрала бы на встрече в Питере... Очень надеюсь, что мне достанутся ваши красивые календарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #131 Опубликовано 11 декабря, 2015 korella13, как так? Было 2 рассылки. В Питер отправили с запасом, должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #132 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я еще не опоздала??? Обычно всегда на e-mail напоминалки в ноябре присылали по поводу календарей, а в этом году ничего не приходило((( Очень хочу приобрести календари формата А3 Попугаи и Птицы России по 1 шт. каждого. Забрала бы на встрече в Питере... Очень надеюсь, что мне достанутся ваши красивые календарики korella13 Елена, конечно приезжайте за календарями, я отложу для Вас парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alia Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #133 Опубликовано 11 декабря, 2015 А где и когда можно забрать календарь в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #134 Опубликовано 11 декабря, 2015 А где и когда можно забрать календарь в Москве? Баннер огромный на самом верху главной страницы форумов не заметили?Втреча 20 декабря в баре "Охота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 12 декабря, 2015 Календари получил вчера на почте. Все в порядке. Спасибо. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти