ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день, дорогие форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кормления жако 1,5 лет NutriBird A19,поскольку меня напугали,что в таком возрасте, это нельзя делать ни в коем случае, иначе все может закончится очень плохо. Для ясности картины, опишу наш рацион:Утро и день(поскольку на работе):- Развожу чайную ложку NutriBird A19(каша-это наше все, пока не поест, с меня не слезет)+сухой корм+орешки+фрукты -овощи, + пророст, либо отварная зерновая каша на воде. Вешаю сырую кукурузину-поиграть и полакомится.- Вечер:Развожу чайную ложку NutriBird A19 + новую порцию пророста или зерновой каши(чередую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это много, мне кажется. Вы, получается, практически не подкармливаете, а кормите.И традиционное кормление попробуйте чередовать с - например морковным, или каким-то другим, соком.Нужно это перевести в разряд не кормления а именно угощения. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это много, мне кажется. Вы, получается, практически не подкармливаете, а кормите.И традиционное кормление попробуйте чередовать с - например морковным, или каким-то другим, соком.Нужно это перевести в разряд не кормления а именно угощения. Спасибо за ответ! А то что я придерживала такой рацион с 4-х месячного возраста, насколько сильный урон здоровью грозит? И какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да в общем ничего страшного). Вреда серьезного не нанесет, но и пользы мало.Попробую провести аналогию - пятнадцатилетнего подростка поить грудным молоком))))Ну кто-то там из китайских пил всю жизнь А если касаемо птиц - зоб зерноядной птицы не рассчитан на жидкую пищу, ее мускульный желудок должен работать. Знаете же - мышца, которой не дают нагрузку - медленно, но верно атрофируется.Но как угощение - обязательно что-то давайте, например из шприца. Не дай Б конечно, но вдруг когда-нибудь придется лекарства давать... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти