Atevs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброе утро.Поделитесь опытом пожалуйста!Хочу своему амзончику Мюллера взять подружку!Расскажите как правильно их познакомить,как они вообще видут себя в паре.Буду рада любой информации.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2015 брал Мюллера в компанию к жако. два дня клетки стояли рядом на третий день играли на вместе на присаде игровой после чего стали жить в одной клетке. но агресии не у кого не было. чешут друг друга и тд. тут надо смотреть на их поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Atevs, не промахнитесь только с полом. Два самца амазона могут устроить Армагеддон местного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atevs Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2015 Atevs, не промахнитесь только с полом. Два самца амазона могут устроить Армагеддон местного масштаба. Драться будут?Тест ДНК у нас не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Договоритесь с продавцом и отправьте перья в Европу почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atevs Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2015 Договоритесь с продавцом и отправьте перья в Европу почтой. Меня это меньше всего интересует!Я просто хочу что бы моему любимцу было хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Atevs, два самца амазона могут биться до смерти. Дело Ваше, птица тоже Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon32 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А сколько лет птице? если молодая, то можно и мальчик-мальчик попробовать. Обычно,если с детства, то проблем не должно быть. На самом деле важно еще и карантин выдержать и птиц здоровых друг с другом знакомить. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем amazon32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти