Avatar VS Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2004 Есть фоты пустельги 2592 x 1944 весят 1-2мб, качество более чем хорошее, нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_VS Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2004 По ходу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2004 Я думаю нужны, т.к. фотогаллерея тут наполняется постоянно. Вы с Романом Свяжитесь, может их уменьшить? Я уже поднимал вопрос про видео-аудио. Хорошо тем кто на выделенке, а модемщикам это все тянуть - ох как в напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_VS Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2004 Конечно, я могу её уменьшить, но тогда вся красота фотографии испортится и это будет обычная заурядная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2004 Фотки присылайте, конечно они нужны, сделаем превьюшку, а для конкурса немного сожмём без потери качества, и если качество действительно хорошее можно будет сделать обои для рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_VS Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2004 Valentin, э... а куда слать то? Чё то я упустил такой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 7 июня, 2004 шлите на support@mybirds.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти