Перейти к содержанию

Вороне нужна помощь!Беда с крылом

Рекомендуемые сообщения

У видела ворону на аллее на Посадской.Похоже её прокусили.скакала по снегу весь вечер.её гоняли собаки с хозяевами.я стояла на остановке.я всё таки её поймала.притащила в подъезд на ночь.в своей клетке.Но помочь ей больше ничем не могу! утром её скорей всего выкинут соседи.У меня полный дом зверей.Есть кто-то кто может ей помочь? я смогу помочь только деньгами немного...машины нет.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...3&t=2665533
фото в этой теме.здесь не получается загрузить.post-63909-1447272122_thumb.jpgpost-63909-1447272187_thumb.jpg post-63909-1447272253_thumb.jpg post-63909-1447272293_thumb.jpg

Изменено пользователем zlaysobaka26

zlaysobaka26, если не давать раненой собакой птице антибиотики, она умрет от пастереллы. Крылом нужно заниматься, возможен перелом. Если я правильно поняла из обсуждения по ссылке, Вы в Екатеринбурге?
Врачи, принимающие птиц в Екатеринбурге:

- д.Айболит - Вагин (рассветная 3Б), Дворнеченко (на рассветной 3Б и Крауля 63а)
- Зоодоктор - Гребнева (Московская 219)
- Нужин Роман Андреевичг.Екатеринбург, ветклиника ВИТУС,ул. Билимбаевская, 34 корпус 2
тел.: 3-804-888, 8-912-62-02-777, e-mail: vitus66@mail.ru.

На нашем форуме из Екатеринбурга есть пользователь KamaRo - консультант по здоровью из группы Хэлс-тим, ссылка на ее профиль: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=41591

Птицей однозначно нужно заниматься, иначе не было смысла ее подбирать. Можете попытаться пристроить, но это долгая история, а не дело пяти минут. Вот хорошая темка о том, как пристраивать птиц: тык. В общем, до утра пристроить вряд ли успеете :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.