zlaysobaka26 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) У видела ворону на аллее на Посадской.Похоже её прокусили.скакала по снегу весь вечер.её гоняли собаки с хозяевами.я стояла на остановке.я всё таки её поймала.притащила в подъезд на ночь.в своей клетке.Но помочь ей больше ничем не могу! утром её скорей всего выкинут соседи.У меня полный дом зверей.Есть кто-то кто может ей помочь? я смогу помочь только деньгами немного...машины нет.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...3&t=2665533фото в этой теме.здесь не получается загрузить. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем zlaysobaka26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2015 zlaysobaka26, если не давать раненой собакой птице антибиотики, она умрет от пастереллы. Крылом нужно заниматься, возможен перелом. Если я правильно поняла из обсуждения по ссылке, Вы в Екатеринбурге?Врачи, принимающие птиц в Екатеринбурге: - д.Айболит - Вагин (рассветная 3Б), Дворнеченко (на рассветной 3Б и Крауля 63а)- Зоодоктор - Гребнева (Московская 219)- Нужин Роман Андреевичг.Екатеринбург, ветклиника ВИТУС,ул. Билимбаевская, 34 корпус 2 тел.: 3-804-888, 8-912-62-02-777, e-mail: vitus66@mail.ru. На нашем форуме из Екатеринбурга есть пользователь KamaRo - консультант по здоровью из группы Хэлс-тим, ссылка на ее профиль: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=41591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Птицей однозначно нужно заниматься, иначе не было смысла ее подбирать. Можете попытаться пристроить, но это долгая история, а не дело пяти минут. Вот хорошая темка о том, как пристраивать птиц: тык. В общем, до утра пристроить вряд ли успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти