Delfin Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 25 ноября, 2015 очень сочуствую...держитесь... у меня были такие случаи-сперва одна лапка отказывала,другая....у нас тоже несделать нормалнвый рентген...поетому все что мы можем-ето дарить им нашу любовь...светлой радуги птичичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marink@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 ноября, 2015 очень сочуствую...держитесь... у меня были такие случаи-сперва одна лапка отказывала,другая....у нас тоже несделать нормалнвый рентген...поетому все что мы можем-ето дарить им нашу любовь...светлой радуги птичичке... спасибо...сыну его дарила на день рождения на четыре года...сыну уже скоро 12...это был наш член семьи...Сын переживает уснуть не может..дочь маленькая, забыла сегодня о нем поэтому не сказали..вот думаю сказать улетел или правду...((( Не ищите...Успокойтесь...Многие через это проходили...Очень жаль птицуна. Очень.Стало быть судьба у него такая...Он теперь на радуге...Видит Вас...И не огорчайте его своими переживаниями...Вспоминайте самые светлые моменты его жизни у Вас... Это будет лучше и для Вас, и для него... Спасибо большое за поддержку! )) судьба такая...Да..Я сама болею..В понедельник в больницу-снова ложит ься буду...надо же так..с августа я болею и Чик наш..Он несколько лет был Чика, но потом убедились что это самец...Он на выдаче новостей со мной был - купила перед работой Соболезную, жаль птицу, жаль что вам пришлось через такое пройти.Если решитесь на нового пернатого малыша, то лучше выбирайте не из волнистых, т.к. здоровых птиц практически не найти.Закрываю тему? спасибо Вам за помощь и поддержку...Не думаю что решимся скоро...Может дети захотят...Не знаю. иметь питомца большая ответственность...а смотреть как-он погибает...тяжело.Не из волнистых? Кого? И почему-все-таки мало здоровых?? Потому что неправильн ое спаривание? И все-таки не-понимаю...так резко...Не было симптомов...может я не замечала..Я перед этим лежала в больнице..но три недели он держался...можете закрывать пост..Я постаралась ответила всемВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПОДДЕРЖКУ И ПЛНИМАНИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо большое за поддержку! )) судьба такая...Да..Я сама болею..В понедельник в больницу-снова ложит ься буду...надо же так..с августа я болею и Чик наш..Он несколько лет был Чика, но потом убедились что это самец...Он на выдаче новостей со мной был - купила перед работой Выздоравливайте! Это очень важно!...Вы просто обязаны это сделать!У меня тоже Чика есть...Мальчик...9-й год ему. И он всегда был Чикой... Хоть и мальчик. Вижу, что как-то уже не такой...Как раньше. Стареет наверное... Главное для Вас теперь - выздороветь!... И всё будет хорошо. ...И все-таки не-понимаю...так резко...Не было симптомов...может я не замечала... Могли не заметить..Но и птицы тоже до последнего "скрывают" свои болячки как могут. Слабых в стае обижают. Могут и убить...Заложено это у них с рождения...Даже по своим это вижу: как стали мои миролюбивые птахи кого-то "гнобить", то с ним не всё в порядке...Ну, так уж они устроены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marink@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) спасибо! )) обязательно! Мне нельзя иначе )) Выздоравливайте! Это очень важно!...Вы просто обязаны это сделать!У меня тоже Чика есть...Мальчик...9-й год ему. И он всегда был Чикой... Хоть и мальчик. Вижу, что как-то уже не такой...Как раньше. Стареет наверное... Главное для Вас теперь - выздороветь!... И всё будет хорошо.Могли не заметить..Но и птицы тоже до последнего "скрывают" свои болячки как могут. Слабых в стае обижают. Могут и убить...Заложено это у них с рождения...Даже по своим это вижу: как стали мои миролюбивые птахи кого-то "гнобить", то с ним не всё в порядке...Ну, так уж они устроены.. спасибо! Обязательно!!!мы-тоже все таки Чика иногда-звали, т.к привыкли за много лет...меня успокаивает то что теперь он не мучается...Не могу его в мусор...мама в частный сектор повезет Где живет...там закопают..Я ему в-коробочку зеркало положила.. очень он-его любил...моя роковая ошибка ((( ....Даже по своим это вижу: как стали мои миролюбивые птахи кого-то "гнобить", то с ним не всё в порядке...Ну, так уж они устроены.. у Вас много птиц? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем marink@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не очень..6 самцов волнух...И все такие разные...И голосистые... Сейчас уже укладываются спать... Пора. Ночь на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marink@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не очень..6 самцов волнух...И все такие разные...И голосистые... Сейчас уже укладываются спать... Пора. Ночь на дворе. для меня это много кажется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти