Перейти к содержанию

Помогите опознать птенца.

Zlodeyka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Сегодня на прогулке с собакой нашла вот такого птенца, на земле точно не выживет, есть подозрение что с одной лапкой что то. Живем мы в Греции, Афины, гнездо было скорее всего на большой пихте, сам он размером сантиметров 6, не больше. Просто не представляю чем и как его кормить. Всю жизнь выхаживаю бездомных кошек и собак, даже амазон как то был. Но с птицами я полный ноль. Помогите пожалуйста, хоть в каком направлении копать. Птиц не вялый, бодрый, надеюсь удастся ему помочь.
BA04LVgSGD3gAy.jpg

Вот жму вам руку, мы пришли к такому же выводу, я уже греческих друзей попросила покопать интернет на предмет местных птичек и мне дали местное название Вендрофилоскопус = Phylloscopus collybita = Пеночка.
Как чувствовала, насыпала ей корма для насекомоядных. Повреждений у птички не обнаружили, сейчас уже оправилась. Только не летает, подлетает с помощью крылышек высоко,но не летает. Но теперь зная что это за птичка почитаю про ник всё. Ещё раз спасибо !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.