Zlodeyka Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день.Сегодня на прогулке с собакой нашла вот такого птенца, на земле точно не выживет, есть подозрение что с одной лапкой что то. Живем мы в Греции, Афины, гнездо было скорее всего на большой пихте, сам он размером сантиметров 6, не больше. Просто не представляю чем и как его кормить. Всю жизнь выхаживаю бездомных кошек и собак, даже амазон как то был. Но с птицами я полный ноль. Помогите пожалуйста, хоть в каком направлении копать. Птиц не вялый, бодрый, надеюсь удастся ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамель Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это пеночка.Насекомоядная птица. Можно кормить комовыми насекомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyka Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот жму вам руку, мы пришли к такому же выводу, я уже греческих друзей попросила покопать интернет на предмет местных птичек и мне дали местное название Вендрофилоскопус = Phylloscopus collybita = Пеночка.Как чувствовала, насыпала ей корма для насекомоядных. Повреждений у птички не обнаружили, сейчас уже оправилась. Только не летает, подлетает с помощью крылышек высоко,но не летает. Но теперь зная что это за птичка почитаю про ник всё. Ещё раз спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения