Bublik Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Помогите, пожалуйста, советом!Наш волнистик (7 месяцев) очень активный и компанейский, любит разговаривать и очень хорошо говорит, практически все время. Вечером (зимой около 19.00) накрываем клетку, он абсолютно этого не боится, приучали постепенно с малюсенького возраста, потом включаем свет. Но он не спит, летает там по-немножку, разговаривает, ест. Ложимся мы около полуночи. Иногда заходим-выходим с комнаты - то есть приходится включать-выключать свет. Клетка (50х30х85 см) накрыта с 3х сторон гобеленом, одна широкая сторона остается для воздуха. Когда смотрим телевизор, он старается устроиться возле открытой стороны клетки и разговаривает с нами.Скажите, пожалуйста, ему вредно такое включение-выключение света при накрытой клетке ?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я думаю, что особо вреда от этого нет. Конечно, идеально, когда чётко есть день и ночь, но ничего страшного от света не будет. Считайте, что это для него как сумерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я думаю, что особо вреда от этого нет. Конечно, идеально, когда чётко есть день и ночь, но ничего страшного от света не будет. Считайте, что это для него как сумерки Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти