lauvaol Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте. помогите выбрать клетку....за последние 5 дней уже голова кругом идет.... В одном магазине выбрала неплохую модель с каталога - в результате ее заказать невозможно. Бюджет 800-900 грн, но хотелось бы вложиться в 700))) Желательно, что б покрытие клетки не сразу облезло или вопще не облезло)) Если можно - услышать мнения знатоков по каждой модели. Птичка: Калита монах Вариант 1. Самый дешевый - но моделька мне понравилась. Цена 450 грнКлетка для птиц Лори Нимфа (цинк) Читала здесь на форуме, что клетку с цинка нельзя покупать - но мнения на сколько я поняла разделились.... Размеры: 47х30х66 см Вариант 2. Клетка большая для средних, мелких птиц-Универсал.40*40*59 см,наверно китайская - так как не указано. Цена около 750 грн Вариант 3. Клетка для попугаев NINA хром 54*34*75 INTER ZOO. Немного превышает мой бюджет.... Около 980 грн Вариант 4. Клетка ARA ,54*34*68,5 см INTER-ZOO. Цена 880 грн Вариант 5. Клетка для средних и крупных птиц 46,5*36*65см. Цена 800-1000 грн На данный момент больше всего склоняюсь к варианту 2 или 5. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем lauvaol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2015 lauvaol, на мой взгляд, эти клетки для калиты слишком малы. Поищите хотя бы от 60 см в длину. Из вышеперчисленного NINA еще как-то проходит по габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да,эти клетки для монаха маловаты. И все клетки узкие слишком. Цинковая клетка опасна -монахи любят лазать, держась клювом за прутья (язычок постоянно соприкасается с покрытием) и часто чистят клювы о прутья в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauvaol Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашла еще вот такой вариант клетки Клетка для попугаев Нимфа - 70х40х76 см Все виды клеток для птиц могут быть выполнены в двух вариантах: "Х" - хромовые "П" - порошковые (окрашены порошковой нетоксичной краской) Все большие клетки имеют выдвижные поддоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauvaol Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2015 lauvaol, на мой взгляд, эти клетки для калиты слишком малы. Поищите хотя бы от 60 см в длину. Из вышеперчисленного NINA еще как-то проходит по габаритам. Мне нравятся вот эти модели Клетка SONIA OPEN TOP 62x40x65см золото Ferplast SONIA Клетка для средних попугаев Размеры: 61,5 x 40 x h 65 cm Такие по размеру должны подойти? Но цена на них....большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2015 Последние две получше) Еще преимущество прямая крыша - можно и стенд поставить, и тарелочку с едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти