Сергей Иванов Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня кенару почти три года, раньше жил с певчим щеглом и тот его обучил прекрасной песенке, но после линьки он забыл свою песню, а щегол уже давно умер, что делать?как вновь обучить его петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Проще всего, наверно, найти где-нибудь запись щегла и давать кенару слушать. Я не поняла: кенар вообще не поет или не поет как щегол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Иванов Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Проще всего, наверно, найти где-нибудь запись щегла и давать кенару слушать. Я не поняла: кенар вообще не поет или не поет как щегол? Поёт песню щегла. Поёт песню щегла. Точнее пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2015 после линьки он забыл свою песню, Я имела в виду: вот сейчас, после линьки, он что-то поет или совсем молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти