Перейти к содержанию

Кореллы не обращают внимания на гнездо

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня живет сложившаяся пара корелл. Мальчик совсем взрослый (даже наверное старый), девочке около 2 лет. Решила заняться разведением. Провела подготовку (глюканат кальция, сера,витамины Витасол) В клетке постоянно проросшая пшеница, запаренный овес, каши, овощи, зелень, яйцо, творог. В питании я их вообще балую. Целый день дома, поэтому есть возможность. Не едят только творог. Все остальное кушают хорошо.За месяц до разведения подержала на коротком световом дне (9 часов), потом по 15 мин увеличивала. Повесила домик 30*30*35. Световой день пока 15 часов, но постоянно увеличиваю. Птицы спариваются. Самец сидит на входе в домик, но во внутрь никто не залазил. Яиц нет. Уже 2 недели прошло. Что я не так делаю? Может светового дня недостаточно? В их любовных играх ведущая самка (сама пристает), но о яйцах она даже не думает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.