pepetka94 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 26 ноября, 2015 denisRsV, древесный наполнитель вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 26 ноября, 2015 А не купать тоже не выход, сидит на пузе и гадит под себя, потом все это растопчит еще. если так, то мой только живот, где испачкано, не стоит мочить птицу целиком, у меня вторая птица вообще лежачая, я так и мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisRsV Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 ноября, 2015 А еще он стал сидеть со слегка приоткрытым клювом, как будто воздуха не хватет ему, иногда им пощелкивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) denisRsV, щелчки клюва, это ничего, а то что открыт, может жарко, а может ноздри надо протереть, посмотри.понаблюдай за ним, жаль буде, если птица погибнет. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем gorigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisRsV Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 26 ноября, 2015 А почему он часто не строго ни ссего бьёт клювом в пол, обычно когда смотришь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) denisRsV, возможно, это так называемая "смещённая агрессия".Т.е. что-то ему не нравится (ваше присутствие, ваш взгляд, ваша одежда или ещё что угодно), и он вымещает своё недовольство на первом попавшемся предмете. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем dearus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 27 ноября, 2015 denisRsV, а ты понаблюдай за грачами на улице, они в отличие от ворон, все время ходят и пропалывают землю (бьют клювом), это особенность этих птиц, мой когда по квартире гуляет, паркету хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 27 ноября, 2015 denisRsV, а ты понаблюдай за грачами на улице, они в отличие от ворон, все время ходят и пропалывают землю (бьют клювом), это особенность этих птиц, мой когда по квартире гуляет, паркету хана Мы нашли способ отвлечь птицу от варварства - на полу валяются грецкие орехи и мячики для кошек, Груша их долбит (все равно сил нет грецкий расколоть самой, пусть хоть развлекается гоняет по полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы нашли способ отвлечь птицу от варварства - на полу валяются грецкие орехи и мячики для кошек, Груша их долбит (все равно сил нет грецкий расколоть самой, пусть хоть развлекается гоняет по полу) если бы вы только знали, сколько всего у меня валяется на полу, для Джумы, но тем не менее, пока я не вижу, оторвать кусочек паркетины, для него святое и бороться или отвлекать, бесполезно, хорошо вам, если у вас действительно получилось, меня не спасли даже две пары тапок принесенные в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 27 ноября, 2015 если бы вы только знали, сколько всего у меня валяется на полу, для Джумы, но тем не менее, пока я не вижу, оторвать кусочек паркетины, для него святое и бороться или отвлекать, бесполезно, хорошо вам, если у вас действительно получилось, меня не спасли даже две пары тапок принесенные в жертву У нас Груша особо и не долбилась об пол - там линолиум и у нее клюв застревал, быстро перестала, зато взяла в моду по проводам долбить. Знаете, у нас самое страшное это пакеты - счастье до "обосрашки". Любой шуршащий пакет из целлофана, из под чипсов и т.д будет гонять по комнате часами. Мы один раз забыли закрыть дверцу клетки и ушли на работу - Грунчитай нашла святую святых, свою Валгалу - пакет с пакетами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 27 ноября, 2015 ГрачГруня, у меня тоже пакеты любит и фантики от конфет, шуршащие, но одно другому не мешает, и провода мы любим, по поводу линолеума - смысл его долбить, он же не колется, так что нам не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabzi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня нет домашней врановой птицы и соотвествующего опыта и я очень надеюсь, что ошибаюсь, но по-моему грачику очень плохо...что-то с ним не то. и надо срочно что-то делать, спасать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 27 ноября, 2015 Rabzi, спокойствие, только спокойствие, всегда надо надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 28 ноября, 2015 ....вполне согласна, с грачом происходит что то не хорошее..., клювом бьет- сердится из-за не понимания хозяина к нему, как его лапка? Возможно он еще болеет и что то болит или очень вероятно он очень слаб....не хватает сил на восстановление их..., а как питание, что кушает, что ему больше всего нравится из еды? Больным и ослабленным птицам в клиниках подстилают одноразовые пеленки, меняют и выбрасывают, я некоторым из своих(когда выхаживала) подстилала махровые полотенца, часто меняла, а те ночью стирала и они за ночь высыхали... Птицу выходить не просто, ей нужен покой, отличный рацион и минимум внимания(отдых) не напрягайте ее своим присутствием, она все равно не понимает(пока), что вы от нее хотите.... С купанием не торопитесь, только по необходимости, если сильно испачкался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisRsV Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ест как конь, в первую очередь курицу, потом гречку, пшенку, морковь. А клювом часто долбит, иногда пытается стенки грызть, я так понял его все устраивает и он смирился с участью больше не летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 29 ноября, 2015 denisRsV, из собственного опыты - к сожалению, если птица много ест, это скорее показатель плохого самочувствия, здоровая птица ест немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisRsV Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 500-600 грамм в деньНе когда не отказывается лишь от мясного, все остальное может и пол дня не есть, или иногда поклевывать раз в 3 часа. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем denisRsV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 30 ноября, 2015 denisRsV, это очень много, если учесть, что сама птица весит примерно 400-500г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да ладно,хороший аппетит это лучше,чем его отсутствие ИМХО. Вроде повышенный жор при глистах бывает (читала где-то). Но все равно сейчас гнать их стремно,если птица ослаблена.Мне вот все время кажется,что мои мало едят,я люблю когда вороны много кушают)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 1 декабря, 2015 маха84, никто и не говорит, что это плохо, это признак нездоровья, или вы так - "а поговорить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 1 декабря, 2015 Согласна, грач и много ест.. ...он пытается восстановить силы таким образом, а в рационе нет необходимого питания для него , дайте в воду хотя бы хорошие витамины(для птиц только, а не для собак или котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 1 декабря, 2015 gorigor, нет я "не поговорить".Считаете,что признак нездоровья-это хорошо? Я не утверждаю,что все супер,просто у меня ворона поначалу тоже ела как не в себя ,потом поняла,что еда есть всегда и перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) маха84, птица ест много не потому, что боится что исчезнет еда, а потому что у нее не хватает сил восстановится, но так как порции со временем не уменьшились, это говорит скорее всего о болезни. и прошу впредь, не перекручивать мои слова, где вы прочли, что нездоровье это хорошо, это относилось к аппетиту. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем gorigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 1 декабря, 2015 gorigor, не возмущайтесь, просто эту фразу: маха84, никто и не говорит, что это плохо, это признак нездоровья сложно интерпретировать иначе, чем: Считаете,что признак нездоровья-это хорошо? Что касается аппетита - он может зависеть совершенно от разных факторов, в том числе от температуры помещения, активности птицы, степени ее истощенности и т.д. В данном случае нет никаких анализов, обследований и т.д., что позволило бы делать какие-то выводы. Вроде как птицу осматривал ветеринар, но насколько он компетентен - неизвестно. И, к слову, больные птицы далеко не всегда много едят. Чаще всего бывает наоборот. Впрочем, эти цифры 500-600 грамм в день у меня в любом случае вызывают сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 1 декабря, 2015 gorigor, просто впредь изъясняйтесь яснее . Verra, согласна полностью. Думаю,просто надо понаблюдать за количеством ну и сдать по возможности анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 1 декабря, 2015 Verra, а если прочесть первое предложение поста идущего перед моим ответом, то как можно интерпретировать? маха84, может лучше читать вдумчивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) МЫ ГОВОРИМ НЕ о ЗДОРОВОМ ГРАЧЕ СЕЙЧАС, а наоборот....проблема есть и на лицо, в лежачем положении и кушать как" конь"- увы!. это не нормально! Хозяину виднее, в конце концов и "спецам" тоже... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 1 декабря, 2015 gorigor, просто впредь изъясняйтесь яснее . Verra, согласна полностью. Думаю,просто надо понаблюдать за количеством ну и сдать по возможности анализы. ...анализы по возможности..-это смешно! Их ПРОСТО нужно(необходимо) сдать! И не гадать" на кофейной гуще"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 2 декабря, 2015 Tetyana, не знаю,что Вас так насмешило,но не все к сожалению могут это сделать. Прям даже уже боюсь что-то писать,ибо "знатоки" закидают тапками. За сим удаляюсь, надеюсь автор простит за ненужную писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы плохой знаток птичьего языка, нужно срочно сдать анализы... Tetyana, не знаю,что Вас так насмешило,но не все к сожалению могут это сделать. Прям даже уже боюсь что-то писать,ибо "знатоки" закидают тапками. За сим удаляюсь, надеюсь автор простит за ненужную писанину. Здесь не место показывать свое красноречие, если человек новичок и чего то не понимает , ему нужно объяснить еще и еще раз, и по возможности помочь, а не оставлять все" как бог даст..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я всегда "за" анализы и поход к ветеринару. Прошу только сохранять уважительное отношение к собеседникам и не переходить на личности. ТС, кстати, в теме что-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 10 декабря, 2015 Куда пропал Грачик, Аууууууууууу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisRsV Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 декабря, 2015 Куда пропал Грачик, Аууууууууууу...! Все в порядке, завтра выходной, выложу его видео на youtube, живет, ест, сидит на пиньке, иногда не каркает а как то курлычит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #80 Опубликовано 16 декабря, 2015 ..НУ И ГДЕ ЖЕ ВИДЕО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #81 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так, что с грачиком? Почему молчите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #82 Опубликовано 28 декабря, 2015 Что с птицей? Если погибла так и скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisRsV Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться #83 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Птица не погибла, живет до сих пор, но содержать вскоре будет невозможно, крыло сломано, прошло уже 7 лет, чувствует себя хорошо, Нужно куда то его определить, я даже готов заплатить за это. Усыплять убивать желания не имею... 7 лет все же его тянул. В квартире это крайне сложно. У меня много работы и дел. г. Тамбов кто может что то подсказать или помочь пишите в ватсап +79606666296 Видео хоть и 16 года но с тех пор мало что поменялось = ) Изменено 24 апреля, 2021 пользователем denisRsV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти