focus(tanja) Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте.Посоветуйте можно ли давать жако купленные в магазине в упаковке замороженные овощи,предварительно размороженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно, только не все любят разморозку, она мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте.Посоветуйте можно ли давать жако купленные в магазине в упаковке замороженные овощи,предварительно размороженные. Мой с удовольствием ест,я их заливаю кипятком,потом сливаю и тепленькие даю,ест аж за ушами трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мой жакошка тоже любит такие овощи. Влажные они действительно не очень любят. Надо просто подсушить бумажным полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти