MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Цитата(жаконя и к @ 22 октября 2015.....MarinaS, топчитесь, топчитесь, а то, как то совсем тихо в разведении Эклектусов, не на кого полюбоваться,погадать какие перышки красные или зеленые появятся Ну О ТАКОМ - промолчать невозможно... Погадаем? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Старшенький... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Самец с красным ирокезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Или самка с зелеными крыльями?Перу на голове уже несколько дней.Но когда я сегодня увидела зелень на крыле - мой моск лопнул Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2015 EugenyS, MarinaS, Женя, Марина, поздравляю с несказочными детками!Ребенок совершенно чудесный получился, как назовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) как назовете? да вот и думаем.... репку чешем... Не можем понять кто у нас будет - мальчик или февочка ... такое вообще впервые Изменено 23 ноября, 2015 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2015 ... такое вообще впервые Значит ребенок будет необыкновенным!!! Делаю ставку на зеленого))) И мои поздравления с пушистиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) спасибо!!!ага, были сказочные, теперь - загадочные))))Кларуха жжет - мало того, что у нее тройня (!!!!!!), так еще и с загадками. А я делаю на красно-зеленого тогда Оно ж ведь и называется - красно-зеленый попугай. До сего дгя я видела либо красных, либо зеленых. Неужели, наконец, удастся увидеть истинного представителя вида..... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2015 .А я делаю на красно-зеленого тогда истинного представителя вида..... Мальчишка в красной ермолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2015 Или дефффчонка в зеленом сарафане Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2015 MarinaS, Я"Майка, чего вы жулите? Оба варианта назвали, ясно же, что третьего не дано. Не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2015 Дык и с красными и зелеными третьего не дано Было..... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я"Майка, зря я на тебя бочку то катила , ты по правилам играешь. Сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я"Майка, зря я на тебя бочку то катила , ты по правилам играешь. Сори! Оксан, да ладно, не такая уж я белая и пуфыстая, вот вспоминала, вспоминала, где ж я тут накаркала шалила то, ну совершенно ж без задней мысли, конечно. Вот вспомнила.про красно-сине-зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ты каркала, я недоколдовала, вот и подсуропили загадку людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ура-ура! Можно полюбоваться на детенышей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 23 ноября, 2015 MarinaS, поздравляю,со сказочными -загадочными ,только блин, на другом конце света нахожусь ,фото не грузит интернет ,даже и не подивиться ,но судя по вашим сообщениям, красно -зелёный что ли в одном флаконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 ноября, 2015 жаконя и к, Точно!!! На голове красные пёрья лезут, на крыле - ярко=зеленые Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 23 ноября, 2015 жаконя и к, Точно!!! На голове красные пёрья лезут, на крыле - ярко=зеленые Ну значит новый вид вывели ,Эклектусы сказочные Шенцовские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 ноября, 2015 жаконя и к, уже не сказочные Была Сказка - и фся вышла Теперича будут несказочные Но зато загадочныеееееееее, ой загадала нам моя Кларуха... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 23 ноября, 2015 жаконя и к, уже не сказочные Была Сказка - и фся вышла Теперича будут несказочные Но зато загадочныеееееееее, ой загадала нам моя Кларуха... Марин,так сказки они ж не только в дремучих Владимирских лесах рождаются ,но и первопрестольной))На то они и сказки ,что б один их сочиняли ,а другие люди в них верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 23 ноября, 2015 А ведь Ваша правда, тётенька.Пожалуй попрошу модераторов подправить название темы. Несказочно сказочные - звучит? Насочиняеееем Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 23 ноября, 2015 А ведь Ваша правда, тётенька.Пожалуй попрошу модераторов подправить название темы. Несказочно сказочные - звучит? А то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я ставлю на девчонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 24 ноября, 2015 Старшенькое сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 24 ноября, 2015 О чудо чудной, диво дивное - на крыльях зеленое, на головушке красное, а на спинке - бордовое! Будут крылья с зеленой каймою. Ждем появления цвета сарафана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ой как я рада, всё-таки внуууча! Внучи они самые самые! А эта еще и такая необыкновенно несказочно сказочная! Радуга Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться #28 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ага, похоже явно девица Я"Майка, а у внучи моей первой зелень в крыльях есть? Потому как у мамы Кларухи - вообще нет. И уж сколько девок было - такого не припомню...прям обухом по голове Уже в распустившихся перьях темную зелень помню, было. А вот чтобы такаое ярко-зеленое , да поперед красноты... не было. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я"Майка, а у внучи моей первой зелень в крыльях есть? Марина, нееаа, нету, у меня бракованная, без зелени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Старшую назвали Радугой ) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ого, полно лукошечко Поздравляю Вас! Там сидят все девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #32 Опубликовано 25 ноября, 2015 Три девочки, а два - недевочки Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага, даже так Как Вы их различаете, они же сейчас на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #34 Опубликовано 25 ноября, 2015 Так сквозь пух же перья уже лезут Гляньте на крупный снимок птенца - там все понятно... ну иногда - почти все, как выяснилось Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 25 ноября, 2015 а два - недевочки "У меня их двое: мальчик и… м-м… де… тоже мальчик". Поздравляю, чудесные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 25 ноября, 2015 Простите, можно еще помучаю Вас вопросами? А на общей фотке Радуга где сидит? Крайняя слева в первом ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #37 Опубликовано 25 ноября, 2015 пулька28, в том и дело что нет!!!Радуга - в центре. Та, у которой клюв в ширину аж до ушей и она - светло-серая!!! Вот теперь мучаюсь предположениями - шо из этого вырастет????? СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! Справа от Радуги -два зеленых, слева - две красных Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну вот) Про цвет пуха у птенца в центре опередили меня Та, у которой клюв в ширину аж до ушей И с этим опередили меня. Я заметила, что клюв у нее очень отличается. Красотка А тот, что справа сидит, вообще смешной, он прям весь такой пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какие милые малявки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 26 ноября, 2015 поздравляю, чудесные дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 26 ноября, 2015 Радуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Обалдеть!!!Ну скорее уже оперяйтесь-это же какое-то чудо расчудесное выходит.И имена Вы умеете раздавать умопомрачительно!!!Ой,а вдруг у вас новый подвид(правильнее порода ) получился... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем каринаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 26 ноября, 2015 MarinaS, поздравляю с такими красавцами. Радуга необычайное создание, очень не терпится увидеть ее оперившуюся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 27 ноября, 2015 Немного поздновато и мы присоединяемся к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЕМ. Разношерстная комада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 ноября, 2015 СПАСИБО !!!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти