пулька28 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 25 декабря, 2015 жаконя и к, Татьяна, мое восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #92 Опубликовано 25 декабря, 2015 жаконя и к, cупер!!! Ну порадовала А то в следующий разСкрестим Ару и матрас. а вот это Вы уже про себя???? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 25 декабря, 2015 Родила Кларуха в ночь И ни сына и ни дочь, Ни мышонка, ни лягушку, Ни неведому зверушку.Надо Натку в гости звать,Ей за все ответ держать.-Почему Ямайка мать ,Удосужилась мечтать, Не о рыбке , не о кошке, А о радуге в лукошке.Расскажи я прав иль нет,Дай народу свой ответ,Знаешь, ведь ядрена мать, Что нельзя тебе мечтать .А теперь честной народ, Подерется за приплод.Будут в бубны колотить,Хороводы заводить. Но ведь знаем мы секрет, Кто мечтал с того ответ.Долго репу не чеши, Ведь не чаешь в ней души.Ты хоромы убирай, И Монтану покупай.В стольный город собирайся , За девчонкой отправляйся.От меня прими совет, Не мечтай, что в жизни нет, А то в следующий раз Скрестим Ару и матрас. Танюша, Я"Майка,это вы во всем виноваты? Кто?? Я?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто?? Я?????? Не, ну а хто тогда??? Я, что ли???? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 25 декабря, 2015 жаконя и к а вот это Вы уже про себя???? MarinaS, ну а то ,Я"Майка, отфотошопит в теме и считай готово.Лежишь по леживаешь на таком матрасе, не кричит, не грызёт, в любой момент погладить можно ,ляпота .Рождественско-ямайские чудеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #96 Опубликовано 25 декабря, 2015 MarinaS, Мариша,Женя,спасибо за таких как всегда шикарных деток,красных и зелёных.Трёхцветный эксклюзиффффффффчик,моё Радужное солнышко,мы с нетерпением ждём домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ольчик2 публичная бронь - самая бронная бронь!!!! Словом, бронявее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #98 Опубликовано 25 декабря, 2015 Трёхцветный эксклюзиффффффффчик,моё Радужное солнышко,мы с нетерпением ждём домой!!! Теперь все знают, у кого поселится радужная жар-птица!!! Ольчик2, очень рада за вас и за девочку, она неописуемо красииииива ! жаконя и к, за стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 25 декабря, 2015 Милая, прекрасная Клара Евгеньевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, хорошего аппетита и ласкового мужа! И можно Вас попросить исполнить моё желание, чтобы в будущем году Вы родили столько деток, чтобы подошла моя очередь на Ваш эксклюзив! Передавайте привет и поздравления Вашим родителям Марине и Жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 25 декабря, 2015 Милая, прекрасная Клара Евгеньевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, хорошего аппетита и ласкового мужа! И можно Вас попросить исполнить моё желание, чтобы в будущем году Вы родили столько деток, чтобы подошла моя очередь на Ваш эксклюзив! Многоуважаемая mamaN, Благодарю за поздравление, Григорий Иваныч, муж мой - ласковый, и вообще самый лучший, аппетитом не обижены оба, кушаем хорошо, как и все благородные.К сожалению, как бы мы ни старались - исполнить Ваше желание сами не в силах, и, если Вы не будете против - привлечем соотечественников - Марфу Евгеньевну и Кастру Фиделевну, если конечно они тоже не будут возражать.Вас также поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем исполнения мечт. С наилучшими пожеланиями, Клара Мариновна. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 26 декабря, 2015 Растем... Боже мой ..))))))) тазик счастья)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 29 декабря, 2015 А что насчет погадать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 декабря, 2015 В смысле? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть серые попы, которым можно предсказать будущую расцветку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться #105 Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет конечно. Хватит, птицам отдых положен.Размножение - это очень серьезная нагрузка на организм, это не куры Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поняла смиренно ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 1 января, 2016 MARINA ЖЕНЯ ПРОЧЛА ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА.ОНИ ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ!!!!!! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 2 января, 2016 И я прочла! Наконец-то время нашла свободное. Марина, Евгений с новым годом Вас! И всех птиц! И всех кошек! И пару новеньких медведей!Детки - прелесть, Радуга - чудо, вот это девчонка, ну и эксклюзив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться #109 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Квикуша, Черешня, спасибо!!!Всем передам, медведям - в том числе Наши медвежата - Ром и Текила Изменено 2 января, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 4 января, 2016 Первая "помойка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 5 января, 2016 Какие красивые дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 января, 2016 дааааааааааааааа и чистые Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #113 Опубликовано 5 января, 2016 Крассссавцы! А главное шелковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 5 января, 2016 Все фото прекрасны,мне больше всего понравились первое и последнее. Чудесные птицы. Как щедра природа на такие краски. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 января, 2016 СПАСИБО !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 5 января, 2016 Марина, а как нас всех зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #117 Опубликовано 5 января, 2016 Радуга, Пэппа, Горошек, Мелочь (рабочее ), Пятачок Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #118 Опубликовано 5 января, 2016 Мелочь - потому что мелкий, а Пяточок - потому что свинячит? Я тоже уже придумала имена и для девочки, если вдруг будет все таки девочка и для мальчика. Можно же свои имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #119 Опубликовано 5 января, 2016 Пятачок потому что пятый Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #120 Опубликовано 5 января, 2016 Оооо..., Горошек Хорошее имя! И Пэппа - А " Мелочь".... - надо сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #121 Опубликовано 5 января, 2016 " Мелочь".... - надо сменить - Ну давайте - Ваше право mamaN, Можно же свои имена? Нужно! Горошек и Пэппа - уже придумано не нами. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #122 Опубликовано 5 января, 2016 Ну давайте - Ваше право Пока она Клёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #123 Опубликовано 5 января, 2016 В смысле - Клэопатра???? Ну пусть будет Клэопатра. Прям завтра с утра и обрадуем Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 5 января, 2016 В смысле - Клэопатра???? Ага именно она) Там на одной из декабрьских фоток, девица на последнем фото, таким взором смотрит...! Вот сразу пришло имя - Клеопатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #125 Опубликовано 5 января, 2016 А и правда - ну чем мы хуже??? Прям вылитая Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 5 января, 2016 Ага) А еще есть и другой смысл...Я все думала, как называются такие маленькие "заклёпки"?! Потом вспомнила - кнопочки) Но Клёпа- заклёпка, так и закрепилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 января, 2016 Ухххххх.. в смысле в каждую бочку Заклепка???? СУПЕРРРР!!!!!!Нарекаем!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 5 января, 2016 Ухххххх.. в смысле в каждую бочку Заклепка???? СУПЕРРРР!!!!!!Нарекаем!!! Нарекаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 14 января, 2016 Очередное купание... Радуга после дождя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Радуга после дождя ) Ооо!!! И правда настоящая радуга!!! Дай ка желание загадаю ! Мы почему то всегда при виде радуги желание загадываем. Марина, Женя! Ну дети супер!!! Умеете вы душу радовать! Здоровья им и самых лучших семей!!! Кстати, с Заклёпкой классно придумано! А моя кукла - Прищепка! пулька28, Я правильно поняла.....???!!! В нашем полку, в смысле красно-зеленых, скоро прибавление ожидается? Изменено 14 января, 2016 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 14 января, 2016 fanka, Оой... Раскрыли меня малость... Кстати, с Заклёпкой классно придумано! clap1.gif Мне тоже нравится И по паЧпорту будет солидно - Клеопатра!во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarendel Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 14 января, 2016 Как же быстро на девочек очередь подходит эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 14 января, 2016 Так красны девки - народец особенный харАктерный . Их, почему-то, заранее все боятся, начитавшись всяческих пугалок в интернете.Это вам не зайчики-мальчики зеленые..Красной - надо заболеть. В Красную - надо влюбиться. Они - лучшие! Они не питомцы, они - ПОДРУГИ Поэтому все и хотят Зеленых - они попроще... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) накупали всех...сидит довольная мокрая до нитки Кларуха - и себя нараспев вполголоса укачивает: ...твою маааать, твою мааать, тваю маааать... Изменено 23 января, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaN Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 24 января, 2016 Детки за мамой не повторяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти